felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да госпади вам же уже хуегору раз дали понять что бан ваших магов был в ответ на бан сб. Там было не важно за что банить, главное чтобы "глаз за глаз". Хотя мож это я так вижу а у крозе там личные счеты ) ты еблан, хронологию банов подними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Могли бы прикупить за одного закенчика информацию слыш, за закенчика и сам на себя донос напишу :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 софтеры пидарасы. все проблемы из-за вас. все петишки,все ддосы. если не дай бог буду смертельно болен и буду осознавать что мне осталось жить допустим месяц,продам хату,возьму ствол и убью 3 человека - фелони,кодер и админ хелпера. за всю боль,пидарасы. :holypeka: ты серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 согласен, банить надо всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ты серьезно? я тебя в обиду не дам, мы его в яузу скинем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 я тебя в обиду не дам, мы его в яузу скинем. спасибо, малой. Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ты еблан, хронологию банов подними. банов которые повлияли на эвенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 кстати ток что встретили хофманоф на хб) так ребятки тож берса подключили))) втягиваются потихонтку в нашу компанию. хотя мож он уже давно такой, просто в 9ом мы их не ощущаем, не успевали заметить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ты серьезно? тебя первого. я как сучка на тебя горю,даже больше чем на кроза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 кстати ток что встретили хофманоф на хб) так ребятки тож берса подключили))) втягиваются потихонтку в нашу компанию пастер разобрался шоли? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 тебя первого. я как сучка на тебя горю,даже больше чем на кроза тю, эт ты еще с ним меньше меня играешь, у меня давно его кукла вуду вся в иголках, с года так с 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 пастер разобрался шоли? ;D ну либо да либо отпустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 тебя первого. я как сучка на тебя горю,даже больше чем на кроза :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 а на вальхале как хорошо было, идешь за экса и двор против топ хача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.