v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 у тебя опечатка в скайпе кельты Нэт Требуются элитные группы в клан xSide Магов возьмём без очереди Skype -lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Нэт Требуются элитные группы в клан xSide Магов возьмём без очереди Skype -lexcuseme да что вы им предложить можете?) 20-ого в очереди закена? вот у нас всё по чесному и без рабов. ИДИТЕ В ИРРЕАЛЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вступай в Irreale! :leader: - трезвое руководство - справедливая дележка эпика - помощь в протекте спотов - дружная атмосфера - пузико пастера - а так же вы получите уникальную возможность сыграть с крозиком в пабг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 да что вы им предложить можете?) 20-ого в очереди закена? вот у нас всё по чесному и без рабов. ИДИТЕ В ИРРЕАЛЕ! Ну мы можем дать сделать искусственный камбэк например:deIlluminati: Если ты понимаешь о чём я) Так что xSide возьмёт в семью паки, готовые драться против искусственного интелекта:peka: Только xSide, только легитная игра, всё ради жизни сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Ну мы можем дать сделать искусственный камбэк например:deIlluminati: вот обязательно было напоминать да?! но это кстати такой себе аргумент для набора новых пачек. пацаны пришли в клан, потели, воевали, а их потом пинком под зад в другой таг чтобы тот закомбечил. Я БЫ НЕ ВСТУПИЛ К ВАМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 вот обязательно было напоминать да?! На секундочку попросил снять розовые очки:dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 На секундочку попросил снять розовые очки:dumbface: да хз то что как сайд ирреале провалился было понятно на 3ий день сервера. с тех пор по другому воспринимаю этот "бигвар" кстати мы теперь RiseOfCossacks o/ давно пора было название сменить :kek: Хотя нада бы переименовать RiseOfIrreale. И аббревиатура классная RoI pedril Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 да хз то что как сайд ирреале провалился было понятно на 3ий день сервера. с тех пор по другому воспринимаю этот "бигвар" кстати мы теперь аон или как там тот клан на адене называется? У девочки нет имени :) Ну а если серьезно,то сервер более чем нормальный, играйте ребята!) Так смотришь и до эпилога доживём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 У девочки нет имени :) Ну а если серьезно,то сервер более чем нормальный, играйте ребята!) Так смотришь и до эпилога доживём) так не, серв нормальный даже более чем. в 2017ом на х3 не надеялся даже на такое. Просто надо больше людей в обоих сайдах и меньше сам знаешь чего :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 а еще я лично расстроен что архангел как то внезапно сдулся. второе разочарование сервера после фейла пачки экси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 так не, серв нормальный даже более чем. в 2017ом на х3 не надеялся даже на такое. Просто надо больше людей в обоих сайдах и меньше сам знаешь чего :( Мы уже забанили сами свою слб из клана за интерапт,некст ход за вами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Мы уже забанили сами свою слб из клана за интерапт,некст ход за вами :) ну так вы и нашу и вашу забанили, так сказать позаботились чтоб мы не забыли ) теперь буду фрапсить на своей чтоб не улететь за легитные интерапты. правда это будет выглядеть слегка не похоже на л2... поэтому вы их врядле увидите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 а еще я лично расстроен что архангел как то внезапно сдулся. второе разочарование сервера после фейла пачки экси Я тоже не очень понял этого, зря ушли как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я тоже не очень понял этого, зря ушли как по мне угу, не так часто сейчас открываются сервера где ты более менее уверен в завтрашнем дне. А тут и бигвар и будущее кое как виднеется. Хз =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 ну так вы и нашу и вашу забанили, так сказать позаботились чтоб мы не забыли ) теперь буду фрапсить на своей чтоб не улететь за легитные интерапты. правда это будет выглядеть слегка не похоже на л2... поэтому вы их врядле увидите ) Честно говоря инфой о вашей слб не располагаю,а вот то что свою сами забанили знаю точно) Посмотрим что из этого выйдет, я думаю лучше фрапси,ибо многие сгорели на пивипискриптики А ваще я бы ввел призумпцию виновсти,и ебитесь как хотите :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.