felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А наши еще не сгорели, поэтому и Ты сам должен понимать к чему приведет петишн вар. ты этого точно хочешь? а что так тяжко вырубить софт в пвп? боже, лучше бы ты дальше евентами занимался ... а то казался адекватным мальчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 это еще раз подтверждает слова Фарота, ты даже не знаешь инфы, ты тупо тут догадки свои высказываешь слабоумные и орешь что инфа 100% Всегда когда я играл, мы были топовой пачкой. С эксом это было или с камеди или с кингом. Я не играю в л2 уже год и не в курсе дел. Спустя год у тебя в мозгах, очевидно, до сих пор не прибавилось нихуя, да и в скиле наверно, хахахаа. Ты до сих пор никто, до сих пор занимаешься пиздабольством. ЧЕЛОВЕК С ПАТИ ЭКСА. Ты долбоеб, сейчас это всем доказал. Экс просто чуть проебывается. Если бы я играл, ты бы это заметил :D ох ебать человек с пати кинга и камеди. где тебе отсосать? пати экса я считал всегда хорошей, но не топовой, так что ставить их в один ряд это рофл. Хотя может я не пересекался с нормальным составом хз. А так при желании я мог играть как с тем же кингом так и с камеди, но когда звали мне было не до л2, а классик в рот ебал. И если я говорю что инфа 100% значит "у моего знакомого" есть рабочий ключ и есть уже давно. Если ты год не играешь так хуле сюда вылез? Повыебываться пачками в которых играл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 а что так тяжко вырубить софт в пвп? боже, лучше бы ты дальше евентами занимался ... а то казался адекватным мальчиком я играю без софта и буду не против если его законтрят от слова совсем. но если он есть в обоих сайдах - начинать петишн вар это худшее что может быть. у каждого своё понятие о "наглости" использования софта. А по факту если банить за софт то одинакого что за сбитый нойз что за диспел на маге или какой-то афк фарм. Или не банить вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 в чём смысл играть без софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 а что так тяжко вырубить софт в пвп? боже, лучше бы ты дальше евентами занимался ... а то казался адекватным мальчиком так начни со своего клана :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 в чём смысл играть без софта? антихейт не работает тут, а остальное на ТХ не особо полезно :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 вы в правый нижний угол смотрите когда пишите про софт, долбаёбики ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 антихейт не работает тут, а остальное на ТХ не особо полезно :nu4to: интерапт на шс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 интерапт на шс против сейфкаста не особо работает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RioTeR 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ох ебать человек с пати кинга и камеди. где тебе отсосать? пати экса я считал всегда хорошей, но не топовой, так что ставить их в один ряд это рофл. Хотя может я не пересекался с нормальным составом хз. А так при желании я мог играть как с тем же кингом так и с камеди, но когда звали мне было не до л2, а классик в рот ебал. И если я говорю что инфа 100% значит "у моего знакомого" есть рабочий ключ и есть уже давно. Если ты год не играешь так хуле сюда вылез? Повыебываться пачками в которых играл?)) Если честно, я сам вахуе. Не понятно зачем я сюда вылез, это было ошибкой. Я вылез чтобы провести хуем тебе под носом. Пусть будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 антихейт не работает тут, а остальное на ТХ не особо полезно :nu4to: работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 так начни со своего клана :nu4to: назови хоть с кого начинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Если честно, я сам вахуе. Не понятно зачем я сюда вылез, это было ошибкой. Я вылез чтобы провести хуем тебе под носом. Пусть будет так. Вот это вот "да я у кинга играл, а ты нет" называется провести хуем под носом?) ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 работает ну раз работает, скидывай, хуйли держишь при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 84 маги :D вроде ласт 17 лет играет на гфе человек выше, а как будто первый раз. что ты хочешь от меня услышать? давай на твоем языке скажу на форуме,потешу твое самолюбие. в "2017" (или как там у вас принято говорить) - на данную минуту,моя пати слабее чем твоя и я авойдил очень много пвп и как можно быстрее стараюсь вылезти из этого дерьма что бы набить твой самоуверенный ебасос. спасибо,афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.