Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 что ты хочешь от меня услышать? давай на твоем языке скажу на форуме,потешу твое самолюбие. в "2017" (или как там у вас принято говорить) - на данную минуту,моя пати слабее чем твоя и я авойдил очень много пвп и как можно быстрее стараюсь вылезти из этого дерьма что бы набить твой самоуверенный ебасос. спасибо,афк. спасибо за ответ, можешь съебаться побыстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 они сделали огромную услугу (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 работает Parni podgonite antihate pls, a to zaebali agrit'. Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 да не хочу я никакого петишен вара,он мне на хуй не нужен. но вас блядь никто не трогал и не трогает. вот давай это будет действительно так и продолжим играть как играли. Если не можешь контролировать своих буржуйских собак то мы просто добавим их в исключения. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 #дайтеантихейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Koroche u x'ov daje soft lucshe, pora pisat' gg pohodu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну ничего, на бабаяве антихейт работает, там то мы оторвемся по полной! и нытиков нету, все фул софт юзают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 а на интерлюде не сбивают мресы, мы пожалуй обратно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 пожмем руки и расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 покажите мне рабочий антихейт (можно не скриптом даже а просто вот в игре доказать что работает) и я признаю что далбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 покажите мне рабочий антихейт (можно не скриптом даже а просто вот в игре доказать что работает) и я признаю что далбаеб. ты уже доказал это на форуме, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 адванса называть долбаебом, нужно конечно потрудиться. но у быдло интерлюдщиков, хватает на это мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Lf 1-2 pty - tag xSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 пожмем руки и расходимся. го по пиву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.