Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 го по пиву? мама с интерлюдами не отпустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 зря ты так думаешь, маман как раз в интерлюд и рубилась до твоего рождения... psychoinside и Supernova1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Как дела то вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну нахуя такие ребусы у меня 6 классов образования мне сидеть переводить что ли?!?!??!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Постоянство - признак мастерства. Гф 2к17, челы на фулл скриптах хуярятся с челами на фулл скриптах и хуячат друг друга за скрипты. И получается, что лучший мув, который можно сделать на сервере - слиться на второй неделе :/ Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Постоянство - признак мастерства. Гф 2к17, челы на фулл скриптах хуярятся с челами на фулл скриптах и хуячат друг друга за скрипты. И получается, что лучший мув, который можно сделать на сервере - слиться на второй неделе :/ да,твой пл долбоеб сделал все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 проблема лишь в том,что вы кучка пиздаболов,а я прав :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 проблема лишь в том,что вы кучка пиздаболов,а я прав :holypeka: tebya sednya slishkom mnogo Charisme и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 проблема лишь в том, шо у меня какого то хуя 3 час лежит блять инет, шо за хуета, о5 пидарасы ддосят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 да,твой пл долбоеб сделал все верно. Не знаю, что у вас там с ним за проблемы с плом, кем бы он ни был в этой пати, но грубить незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 зря ты так думаешь, маман как раз в интерлюд и рубилась до твоего рождения... ебать хорош :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Не знаю, что у вас там с ним за проблемы с плом, кем бы он ни был в этой пати, но грубить незачем. хз второй сервак фейлитесь спустя 2-3 недели со старта по непонятным причинам . PS. И это релаьно смешно хуячить нас за софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 хз второй сервак фейлитесь спустя 2-3 недели со старта . И это релаьно смешно хуячить нас за софт А что делать? Сидеть играть на душной х3 еботе по 16 часов в день ради ёбаного ничего и абстрактоного пвп в стиле джорджа мартина, которое "вот-вот начнется, ща ща... завтра будет пвп" да и пвп с кем? У тебя 7/9 - жмёшь пр. У варов 8-/9 - жмут пр. Фан был первый день, курма, лоа итд- классно, даже не смотяр на дцп с 9999 банками маны. А дальше что? Унылый дрочь мобов. Не ебу кто ты и сколько ты играешь в эту игру. Но мне такой контент не усрался, даже в статусе ноунейма. В л2 как на работу, блять, я даже на работу не хожу как на работу. Понимаю геймплей в паке кроза или хохла/бечи на х7 2016. Но зачем остальные играют при таких раскладах - мне не ясно. STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А что делать? Сидеть играть на душной х3 еботе по 16 часов в день ради ёбаного ничего и абстрактоного пвп в стиле джорджа мартина, которое "вот-вот начнется, ща ща... завтра будет пвп" да и пвп с кем? У тебя 7/9 - жмёшь пр. У варов 8-/9 - жмут пр. Фан был первый день, курма, лоа итд- классно, даже не смотяр на дцп с 9999 банками маны. А дальше что? Унылый дрочь мобов. Не ебу кто ты и сколько ты играешь в эту игру. Но мне такой контент не усрался, даже в статусе ноунейма. В л2 как на работу, блять, я даже на работу не хожу как на работу. Понимаю геймплей в паке кроза или хохла/бечи на х7 2016. Но зачем остальные играют при таких раскладах - мне не ясно. концепция серверов не меняется уже год а то и больше ,смысл стартовать ? Смысл херачить тут по 16 часов если тебе тупо драться не с кем будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.