Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 о да, просто руинит сервер баном одного оконного персонажа :kek: ну так он один на весь сайд и был на софте :peka: и вообще это было не 1 слб а 50% сбшек нашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну так он один на весь сайд и был на софте :peka: и вообще это было не 1 слб а 50% сбшек нашего клана. ну если в процентном соотношении, то да, это жестоко *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 -Почему слились? -Клятые хсайдовцы 50% наших слб забанили. Можете потом использовать в качестве баннера своему оправданию P.s не за что,50% действительно внушительно выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ээххх, помню ты 2 года назад на х7 ли.ру делал гифки с антибэками у квака. А теперь, находясь по другую сторону баррикад поменял мнение. Объективность, хули в секунду респа у нас лидер цц тоже стоял и кликал. Так что зайти имели шансы оба цц о да, просто руинит сервер баном одного оконного персонажа :kek: не делал и ты меня явно с кем то путаешь :nu4to: в секунду респа вы получали пизды и ваш цц лидер стоял флагнутый в куче агра.почему? потому что дауны флагались (ну они не понимают ибо).и они все там находились в таком состоянии просто раньше экс давил за фанчик и катал всегда в меньшем количестве, чем вар.тут - он набирает зергач (сейчас еще больше разница).раньше экс петишил только когда вары в корень ахуели с софтом.тут - инста слезки и петишки при куче софтомразей в клане (к которым раньше у него тоже было совершенно другое отношение).спился хохол, постарел и видимо скоро шишка не будет с утра стоять :nu4to: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 -Почему слились? -Клятые хсайдовцы 50% наших слб забанили. "Еду я на гиране и вижу как какой то орк уносит в руках бигвар"(С)jmc :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 не делал и ты меня явно с кем то путаешь :nu4to: в секунду респа вы получали пизды и ваш цц лидер стоял флагнутый в куче агра.почему? потому что дауны флагались (ну они не понимают ибо).и они все там находились в таком состоянии просто раньше экс давил за фанчик и катал всегда в меньшем количестве, чем вар.тут - он набирает зергач (сейчас еще больше разница).раньше экс петишил только когда вары в корень ахуели с софтом.тут - инста слезки и петишки при куче софтомразей в клане (к которым раньше у него тоже было совершенно другое отношение).спился хохол, постарел и видимо скоро шишка не будет с утра стоять :nu4to: делал, делал. И горел на садденли как вулкан. 1. Откуда ты вообще знаешь кто именно был цц лидером? 2. С каких пор одинаковое кол-во (ну или преимущество на 1 пати) считается зергачом? 2.1. А вы не были зергачем, когда тагнули клан доминатора и катали в 90 против 60? 3. Ну так вы в корень и охуели, катать в численном преимуществе еще и с софтом. 4. Какие инста слезки и петишки от экса? Спроси у своего КЛа логи его переписки в скайпе с экскюзми и админом после закена, на котором слб улетела в бан. Много интересного узнаешь. На слб сгорели буржики и экс до последнего пытался остудить их траханье. 5. Перечень наших софтомразей так и не предоставил никто. Только адванс там про лайтвинда и смока чет пизданул, но это смешно, учитывая ваше горение на пак пиночета, который вы хотели видеть в своем клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Только адванс там про лайтвинда и смока чет пизданул, но это смешно, учитывая ваше горение на пак пиночета, который вы хотели видеть в своем клане. я ничего не говорил. петишн вар - не моё. пальцами тыкать не собираюсь. кто что то понимает - сам видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 я ничего не говорил. петишн вар - не моё. пальцами тыкать не собираюсь. кто что то понимает - сам видит. противника бана за софт у меня ассоциируются с пидарами, которые против видеоповторов в футболе. Таких просто в жопу круглые сутки напролет ебать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 противника бана за софт у меня ассоциируются с пидарами, которые против видеоповторов в футболе. Таких просто в жопу круглые сутки напролет ебать надо а те кто сами юзают и сдают других с кем у тебя ассоциируются?) у меня с лицемерными уебками типа масяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 а те кто сами юзают и сдают других с кем у тебя ассоциируются?) у меня с лицемерными уебками типа масяна. ну и кто из нас под это описание подходит? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну и кто из нас под это описание подходит? м? ну я не юзал и я не петишил, так что точно не про меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 какое то подслушано еглобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 противника бана за софт у меня ассоциируются с пидарами, которые против видеоповторов в футболе. Таких просто в жопу круглые сутки напролет ебать надо банить надо за софт всех без разбора что это 10 галок в проге/радар или скрипты на слб и берсе. а не так как это работает всем похуй на всякие рескилы и тд но от слб жопа горит :roflan: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 банить надо за софт всех без разбора что это 10 галок в проге/радар или скрипты на слб и берсе. или афк фарм в пагане/мосе/хроматиках :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 или афк фарм в пагане/мосе/хроматиках :peka: ну пве это пве всем похуй на него как говорится в 2к17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.