deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебя не смущает что даже драки небыло, а на тебе стояли цикл макросы? xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебя не смущает что даже драки небыло, а на тебе стояли цикл макросы? на радаре видно, стоят макросы или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебя не смущает что даже драки небыло, а на тебе стояли цикл макросы? вот только там пол клана еще лежало и ТХ офк приорити таргет :panda_lol: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 вот только там пол клана еще лежало и ТХ офк приорити таргет :panda_lol: вот только там пол клана еще лежало и ТХ офк приорити таргет :panda_lol: ты на видном месте прост лежал + ник красивый у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 я вас умоляю, забаньте, прошу! в этом вся твоя суть клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ты на видном месте прост лежал + ник красивый у тебя ну да это многое объясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ДИМААААААААААС Я НЕ БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ НИЧЕГО ЮЗАТЬЬЬьььььььььььььььььььььььььььььььььь я думал ты будешь меня пиздить или давать равную драку, и мне будет интересно, но в итоге мне похуй на тебя стало еще очень давно, и ты оказался хуже пелы и дыньки, саферо все таки самый пиздатый из вас, думал наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 в этом вся твоя суть клоун) ну ты любое дерьмо стерпишь, за «то» самое, х3 стерпел, сосание пака стерпел)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 АЛЛО, Я ПРОПУСТИЛ ЧТО ЛИ ФРАПСЫ ОТ ЛЕГИТОВ БЛЯТЬ? АЛЛО, Я ИХ НЕ ВИЖУ! ОНИ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ? Тебе никто ничего не должен,и тебе никто не будет ничего показывать Типичный мембер доминатора... Единственное что тебе могут скинуть это то как вы без вара кристал лижите дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 вот только там пол клана еще лежало и ТХ офк приорити таргет :panda_lol: офк тх что лежит на самом видно месте приоритетный таргет, т.к. все было ясно кто заберет тараса, а убить челика с форума все хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Во и ваши командиры вылезли на форум,не зря видимо им вчера по ебало на дино надавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :pokerface: Посонов и так было на 1 пак больше...куда уж больше :panda_lol: типа "мы с 3 тарасами и кучей колец +6 флагов и на 9 ебал больше ничего не можем, надо еще народ"?) у тебя двоится в глазах,ты пишеш 27х18,зовете маг пак,у меня для тебя плохие новости,когда пришел маг пак было 27.Математика 3 клас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Во и ваши командиры вылезли на форум,не зря видимо им вчера по ебало на дино надавали хз че на дино было но на хб сначала отпиздили 18х18 физов в салат, пришел на помощь экс, 1 раз даже выбили нас. Но потом один хрен отлетели 27х27 раза 3-4. :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 На дестрах нет эпика, от слова "одна некля на весь пак" :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 хз че на дино было но на хб сначала отпиздили 18х18 физов в салат, пришел на помощь экс, 1 раз даже выбили нас. Но потом один хрен отлетели 27х27 раза 3-4. :nu4to: Смотри какие вы сильные, чё ноем тогда? Про дино можешь узнать у хозяев :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.