Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну хранитель в пагане в афк ездил по мобам пока мы его пак добивали, ничто не мешает ему юзать в пвп. а так если ты хочешь ники от меня услышать кого я подозреваю то Creed, SmoK, weed (ну этот даун вроде с Б палкой или без атт так что хуй с ним) Тебе в голову не пришла мысль, что будь он в тот момент на скрипте то вкатился бы в вас? И как ты вообще представляешь себе афк качаться берсом в пагане? Обидно даже за годза немного =) Сидишь месяц с 9-10 утра до вечера на берсе, без драйверов и без софта, а тебе пишут что ты афк на скритах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 И как ты вообще представляешь себе афк качаться берсом в пагане? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебе в голову не пришла мысль, что будь он в тот момент на скрипте то вкатился бы в вас? И как ты вообще представляешь себе афк качаться берсом в пагане? он как раз, четко, это представляет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 а можно сделать шоб барды на дино сами парики собирали? а то я не шарю в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Не ну я могу понять, допустим пробежал, собрал парик и включил скрипт - но как ты качественно это в афк собрался делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Не ну я могу понять, допустим пробежал, собрал парик и включил скрипт - но как ты качественно это в афк собрался делать? не ну барды аргили, флагались. Я про афк берса говорил только. и да, есть NPC а есть Player. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 и после этого вы будите говорить что у нас фул клан на софте? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну тут надо включить немного фантазии и алгоритмов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slut 3 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 не ну барды аргили, флагались. Я про афк берса говорил только. и да, есть NPC а есть Player. не хотел флагаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 не ну барды аргили, флагались. Я про афк берса говорил только. и да, есть NPC а есть Player. Ну когда драйвер на ее не может нажать пр - все что остается - еще пару мобчиков убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 а можно сделать шоб барды на дино сами парики собирали? а то я не шарю в этом уже водили, но каждые 15 минут, барды дохнут, из-за мобов которые появляются у элроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 он как раз, четко, это представляет :D ты променял нашу дружбу на слезы и чатик и удалил меня со скайпа? ты шо уебище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 https://i.gyazo.com/90ca713457e8f9248aab303fbb3dea03.mp4 aloe dayn na excuseme . go o4erednoe cool story plz plox сука децик что это показывает?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну когда драйвер на ее не может нажать пр - все что остается - еще пару мобчиков убить. "на зацикленном макросе" забыл дописать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ты променял нашу дружбу на слезы и чатик и удалил меня со скайпа? ты шо уебище? я тебя и на прошлом гфе удалял, мб ты не видел. нам нужен перерыв, что бы лишнего в личке не написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.