Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 "на зацикленном макросе" забыл дописать ;) Раш на зацикленный макрос? :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Раш на зацикленный макрос? :aloku: ничего удивительного после рескила на нём же :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ничего удивительного после рескила на нём же :nu4to: :aloku: В тот момент что ты на гифке кидал, экс сказал так что любой дебил бы понял - ставьте нюки в циклические макросы на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 я тебя и на прошлом гфе удалял, мб ты не видел. нам нужен перерыв, что бы лишнего в личке не написать. когда говорят перерыв, это обычно начало конца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ты составы паков наших видел, что бы пиздеть о +- 1 паке? :DDDDDDDDDDD у тебя все паки играли на гфе или хотя бы на интерлюд лоу рейтах, у нас онли хфы и то где развиваются пол года, но там хватает флешки и купола, т.к. урона по челам мало. по твоим словам ил бойцы>хф ебанашек. я рад, что глубоко в душе ты признал это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 когда говорят перерыв, это обычно начало конца! ну... этому комьюнити давно не хватало холивара ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 топ двуличности я хз как они вообще живут с таким количеством хуев в своих жопах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 по твоим словам ил бойцы>хф ебанашек. я рад, что глубоко в душе ты признал это. на гфе да, я это еще на баюме писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 когда говорят перерыв, это обычно начало конца! не думал, что все так обернется, я считал его другом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 АЛЛО ХОХОЛ, ты говорил, что есть фрапсы, потом ты добавил, что хуй их скинешь без каких либо предъяв. тебе ее кинули ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ЕБАНЫЙ ФРАПС, ПИЗДЮК? ну хоть соври, что ты пастеру в личку его скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 П.С. с даунов aka виолентик и фарот я рли в шоке.я думал, что они овчарки...а оказались щенками сцаными :okay: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 думал мать бланта дорогая шлюха, а оказалась бесплатной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Этот долбаеб так и не понял,что его не воспринимают как человека которому нужно скидывать какие то доказательства Скули малыш, скули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ура пидары, нашел свою учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 АЛЛО ХОХОЛ, ты говорил, что есть фрапсы, потом ты добавил, что хуй их скинешь без каких либо предъяв. тебе ее кинули ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ЕБАНЫЙ ФРАПС, ПИЗДЮК? ну хоть соври, что ты пастеру в личку его скинул постараюсь последние разы квотить твой рак мозга пожалуй =/ Я постараюсь ответить на все предьявы АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКА И БАНЫ моих берсов или слб на софте у меня в клане - фрапсами С ТЕХ БЕРСОВ И СЛБ которые мне их скидывают. На форуме,тебе,пастеру или крозу - я не собираюсь ничего показывать,тем более по поводу рандомной гифки двух недельной давности. не квоть этот пост,глупый =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.