Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 че вы до гифки доебались, я её кинул в ответ на ту с дино никаких намеков просто гиф на гиф :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 я вам ниче не предъявляю за зерг и прочее, это ваши "тактики" и они работают. Я лишь прошу завалить ебла про легитность ваших берсов и магов и молча переезжать нас дальше. Я закончил переживать о бигваре когда экси сфейлился. Сейчас я играю в игру пачкой. Иногда мне кажется, что ты рофлишь... Но потом вспоминаю с кем ты играешь и всё становится на свои места. Мне жаль тебя, честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебе в голову не пришла мысль, что будь он в тот момент на скрипте то вкатился бы в вас? И как ты вообще представляешь себе афк качаться берсом в пагане? Обидно даже за годза немного =) Сидишь месяц с 9-10 утра до вечера на берсе, без драйверов и без софта, а тебе пишут что ты афк на скритах. 200 iq v deistvii:horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 о холи вар появился, а то был сервак друзяшек какой то. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну и на последок тебе долбоебу > MyBluntInUrFace. Кроза маги юзаю рескил - они в игре 2 недели назад мои маги юзали рескил - они в бане спустя 2 недели :holypeka: Ваша слб юзала скрипт - она в бане Мои слб и берсы лишь на ваших словах юзают скрипты - но они не в бане. хватит,умоляю. я устал от тебя,ты ебанутый. лучше с пастером уже поговорю :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 че вы до гифки доебались, я её кинул в ответ на ту с дино никаких намеков просто гиф на гиф :nu4to: Я песню пел, хотел клип сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Тебе в голову не пришла мысль, что будь он в тот момент на скрипте то вкатился бы в вас? И как ты вообще представляешь себе афк качаться берсом в пагане? Net ne vkatilsya bi. Ochen' legko predstavlyau. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Этот долбаеб так и не понял,что его не воспринимают как человека которому нужно скидывать какие то доказательства Скули малыш, скули причем здесь я, даун? я скину предъяву - мне фрапс пастер скинул предъяву - ему фрапс или у вас это работает по своей схеме с заебами и геями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 вечер обещает быть жарким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Net ne vkatilsya bi. Ochen' legko predstavlyau. на опыте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну справедливости ради замечу что один из этих 4-ех маг паков с праймом 4 часа вчера сфейлил 6/7 арок а до этого бегал с вальками. Насчет второго не в курсе че у них там. ну окей, не 11 арок, а 8. Все-равно преимущество было на вашей стороне. Как ни крути лишний митшилд с вальками тоже отвлекает на себя внимание, впитывает дамаг и выдавливает из себя флешки, которые худо-бедно, но вносят какой-то импакт. Вы сами в этом на выходным убедились на примере нашей свежей крови. У нас берсов в клане столько нет чтобы реализовать все эти закены тем более. Допускаю, что они висели на хилерах/магах кроза, что позволяло им вдобавок к МА сетам не сильно ощущать на себе дизейбл от берсов и вырезать хз скок закенов и фринт на 5 берсах вчера первого закена дропнули с моба :horsehead: ничего удивительного после рескила на нём же :nu4to: ну, на позапрошлом закене, который 5 числа был, мы завели твинков раньше вас внутри и проиграв драку на мейнах положили их под рес, чтобы во время следующей драки подняться на них и разъебать ваших. Как думаешь, что произошло с хилерами, которые встали с реса во время пвп на мейнах? :frog2: П.С. с даунов aka виолентик и фарот я рли в шоке.я думал, что они овчарки...а оказались щенками сцаными хз, почему мы с вио щенки. Так-то в этом топике только тебя и твоих сопартийцев никто не уважает :pomojka: причем здесь я, даун? я скину предъяву - мне фрапс пастер скинул предъяву - ему фрапс или у вас это работает по своей схеме с заебами и геями? окей. Вся ваши пати играет в пвп на скриптах. А теперь скидывай мне фрапсы от лица каждого вашего мембера со всех масс эвентов. Я же предъяву тебе кинул :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Ну и на последок тебе долбоебу > MyBluntInUrFace. Кроза маги юзаю рескил - они в игре 2 недели назад мои маги юзали рескил - они в бане спустя 2 недели :holypeka: Ваша слб юзала скрипт - она в бане Мои слб и берсы лишь на ваших словах юзают скрипты - но они не в бане. хватит,умоляю. я устал от тебя,ты ебанутый. лучше с пастером уже поговорю :nu4to: твои маги со старта сервера это юзали и юзают :panda_lol: просто ты и твои лсные дауны понять никак не могут...что тот, кто первый расчехлит банхаммер, начнет тупо убивать серв.ибо энивэй софт будут юзать с обоих сторон, но только отмороженные дибилы начнут банить. я никогда не фрапсил таких дибилов и не собираюсь, ибо лично мне нахуй не надо банить посонов, против которых я дерусь и они приносят мне фан...у вас же - совершенно другая политика.у самих все ебало в софте, но вбанить кого нибудь - это всегда пожалуйста.в этом и есть вся ваша гнилая натура П.С. мне интересно, сколько петишек на нас улетело за вчерашние пвп :panda_lol: но бтв, ты так и остался с моими яйцами на твоих бровях.проверяй Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 на опыте? Da ne, raskazivali prosto. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Da ne, raskazivali prosto. :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 начнет тупо убивать серв. серв убивают не челы, которые за честную игру, а мальчишки, которые в шаут на аудиторию в 200 ебал (+залетные рандомы, который в этот момент находятся в локации и читают шаут, впоследствии делая выводы о сервере) орут, что им на всех охуй, они все в рот ебали, находятся под протектом и будут юзать софт сколько захотят.:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.