Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 серв убивыют не челы, которые за честную игру, а мальчишки, которые в шаут на аудиторию в 200 ебал (+залетные рандомы, который в этот момент находятся в локации и читают шаут, впоследствии делая выводы о сервере) орут, что им на всех охуй, они все в рот ебали, находятся под протектом и будут юзать софт сколько захотят.:nu4to: поэтому рпг пизже, пве = бан, пвп = бан, рмт = бан, базар в любой чат = бан, титул = бан. и вопросов сразу нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 поэтому рпг пизже, пве = бан, пвп = бан, рмт = бан, базар в любой чат = бан, титул = бан. и вопросов сразу нету) не, ну меру тоже знать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 поэтому рпг пизже, пве = бан, пвп = бан, рмт = бан, базар в любой чат = бан, титул = бан. и вопросов сразу нету) дак там игра в одну калитку, с кем вы воевать то будете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 дак там игра в одну калитку, с кем вы воевать то будете ? я не говорю, что там интересно и есть бигвар, я про то, что это справедливо и по факту. потом нету такой хуйни, как тут, уже 3 сервер. на прошлом гфе банили - плохо, на хфе не банили - плохо, тут опять банят - плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 поэтому рпг пизже, пве = бан, пвп = бан, рмт = бан, базар в любой чат = бан, титул = бан. и вопросов сразу нету) А ты на таких раскладах играл бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А ты на таких раскладах играл бы?) ну играл же на рпг, не 1 раз и всегда банился по кучу раз, но вопросов нету почти никогда, 1 раз у нас забанили овера, потому что он суспой хотел сбить масс рес, но и такое бывает :DDDDDDD до старта классика в 2014, играл у чопеда на варке, я забанил варка своего 9 раз с еще некоторыми чарами, потому что пак отсасывал и я в соло ставил его ночью на фарм. а отсасывал пак, потмоу что роман окейбро юзал фри зр на старте, решил поспорить с масей, что запустит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 окей. Вся ваши пати играет в пвп на скриптах. А теперь скидывай мне фрапсы от лица каждого вашего мембера со всех масс эвентов. Я же предъяву тебе кинул :kek: ну исходя из вашей логики - видос, где по твоему имхо наша пати бахает на софте...а потом уже разговариваем or pls dont stop this amazing bj :nu4to: АЛЛО БЛЯТЬ, ВСЯ ВАША ХУЙНЯ РАБОТАЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ, КРЕТИН ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну исходя из вашей логики - видос, где по твоему имхо наша пати бахает на софте...а потом уже разговариваем or pls dont stop this amazing bj :nu4to: АЛЛО БЛЯТЬ, ВСЯ ВАША ХУЙНЯ РАБОТАЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ, КРЕТИН ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ да съебись ты сфорума уже урод :okay: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 твои маги со старта сервера это юзали и юзают :panda_lol: просто ты и твои лсные дауны понять никак не могут...что тот, кто первый расчехлит банхаммер, начнет тупо убивать серв.ибо энивэй софт будут юзать с обоих сторон, но только отмороженные дибилы начнут банить. я никогда не фрапсил таких дибилов и не собираюсь, ибо лично мне нахуй не надо банить посонов, против которых я дерусь и они приносят мне фан...у вас же - совершенно другая политика.у самих все ебало в софте, но вбанить кого нибудь - это всегда пожалуйста.в этом и есть вся ваша гнилая натура П.С. мне интересно, сколько петишек на нас улетело за вчерашние пвп :panda_lol: но бтв, ты так и остался с моими яйцами на твоих бровях.проверяй мои маги юзалИ и никого не петишили кроз юзаеТ и запетишил моих магов мои буржики запетишили слб закончим на этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мои маги юзалИ и никого не петишили кроз юзаеТ и запетишил моих магов мои буржики запетишили слб закончим на этом? подожди, я запетишил и себя и чужих, все честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 подожди, я запетишил и себя и чужих, все честно. за то,что было 2 недели назад. весьма глупое возгорание,но это твое дело офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 за то,что было 2 недели назад. весьма глупое возгорание,но это твое дело офк. 2 недели назад и я ничего не юзал :mad: хотя пизжю, палку после дизарма надевал и ацп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 да съебись ты сфорума уже урод :okay: прости, ты слишком слаб :( мои маги юзалИ и никого не петишили кроз юзаеТ и запетишил моих магов мои буржики запетишили слб закончим на этом? шта? каких там твоих магов запетишили? :panda_lol: бурги сосали и горели.поэтому и пульнули слезинку в тикет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 2 недели назад и я ничего не юзал :mad: хотя пизжю, палку после дизарма надевал и ацп( ну если мы сейчас говорим о том что ты мне показывал,то как то сомнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Кто там хозяин этого горе-тестера? Посадите его обратно на цепь, он сумашедший и кидаеться на людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.