ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 шта? каких там твоих магов запетишили? :panda_lol: вот это тебе и пытаються втолковать дауну. ты считаешь что ты вкурсе всего,все знаешь и все видишь,а по факту убедись сперва в достоверности своей инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А вообще кроз,после твоего поведения и шаута мне пати запрещает теперь с тобой дружить,говорят что ты хуесос. так что иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А вообще кроз,после твоего поведения и шаута мне пати запрещает теперь с тобой дружить,говорят что ты хуесос. так что иди на хуй тоже самое с прошлого гфа, говорила моя пати про тебя) но ничего, так и должно было быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 вот и дружбе конец *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 вот это тебе и пытаються втолковать дауну. ты считаешь что ты вкурсе всего,все знаешь и все видишь,а по факту убедись сперва в достоверности своей инфы. Кого ты квотишь? Челика, который плакался на пастера, что они АЦП юзают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 go dratsya segodnya ? nu ti piwi,poderemsa ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 podtyagivaytes' blije k 21 v it,pacanchiki u menya k tebe vstrechnoe predlojenie,podhodi na hb(no eto ne tochno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 А вообще кроз,после твоего поведения и шаута мне пати запрещает теперь с тобой дружить,говорят что ты хуесос. так что иди на хуй П - политика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 vspomnil kak prazy stranic nazad ex roflil s arb na softe i mne razkazuvali pro zacuklenue makrosu xD tiper vnezapno vo vremia pvp 2 arbu na zacuklenux makrosax vstaiyt ot resa i begyt. daite takix zacuklenux makrosov plz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 P.S snovo povtoriy dla dalboebov, 9 vrode i ne protiv, no oxyevshui s togo kak naglo vu prodoljaete na ety temy pizdet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interludegodhere 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ya uzhe lutshe na javu x1200 interludu poudy igrat', 4em s xuesosami katorie pitishki kidajut za softik na katorom sidyat sami, shto bolshe na servere gde cli marionetki i sosut chlen daunov s vishe, shtobi shekeley polu4it' Moneyback incoming, cya soon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 vspomnil kak prazy stranic nazad ex roflil s arb na softe i mne razkazuvali pro zacuklenue makrosu xD tiper vnezapno vo vremia pvp 2 arbu na zacuklenux makrosax vstaiyt ot resa i begyt. daite takix zacuklenux makrosov plz. иди выпей я хуй знает. арба на скрипте уже как 2 недели =/ я не виноват что крозян зажал бабок на адрик,а на хелпере у него нету скрипта,так бы ты ни слова не сказал как было на х7 прошлом если ты забыл что было с их арбой. Жаль что ты ровняешь пвп скрипты к арбе :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 иди выпей я хуй знает. арба на скрипте уже как 2 недели =/ я не виноват что крозян зажал бабок на адрик,а на хелпере у него нету скрипта,так бы ты ни слова не сказал как было на х7 прошлом если ты забыл что было с их арбой. Жаль что ты ровняешь пвп скрипты к арбе :DDD а что было с арбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 иди выпей я хуй знает. арба на скрипте уже как 2 недели =/ я не виноват что крозян зажал бабок на адрик,а на хелпере у него нету скрипта,так бы ты ни слова не сказал как было на х7 прошлом если ты забыл что было с их арбой. Жаль что ты ровняешь пвп скрипты к арбе :DDD tyt nado podumat 1 scobku postavit ili 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 иди выпей я хуй знает. арба на скрипте уже как 2 недели =/ я не виноват что крозян зажал бабок на адрик,а на хелпере у него нету скрипта,так бы ты ни слова не сказал как было на х7 прошлом если ты забыл что было с их арбой. Жаль что ты ровняешь пвп скрипты к арбе :DDD скрипт есть DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.