interludegodhere 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 у нас пати 3 дня собраться толком не может :( пастера провайдер забанил , говорит ддосил кого то скажи спасибо тупой малолетке на сх который начал наяривать петишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 скажи спасибо тупой малолетке на сх который начал наяривать петишки так говорят что не его ддосили а он :eee: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Дайте хоть сериал скачать уебки Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 не переходи дорогу молодым интерлюдам. скажи спасибо тупой малолетке на сх который начал наяривать петишки :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 не переходи дорогу молодым интерлюдам. :geolog: алоха, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 такие вы долбоебы,я хуй знает. из-за явного бана одной слб на софте,сами же все и руините и ищите виноватых =/ крозян получил по ебалу на дино и завыл,фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 такие вы долбоебы,я хуй знает. из-за явного бана одной слб на софте,сами же все и руините и ищите виноватых =/ крозян получил по ебалу на дино и завыл,фу. кто завыл? я оправдывался или ныл где то за эти пвп?) мне написало 2 человека в скайпе, которые ливнули с кп, пока не забанят илов, мы забиваем, впадлу потеть, так и произошло :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ваш ддос, это пауза в ксе или реконект в пабг, продолжайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 кто завыл? я оправдывался или ныл где то за эти пвп?) мне написало 2 человека в скайпе, которые ливнули с кп, пока не забанят илов, мы забиваем, впадлу потеть, так и произошло :nu4to: а за что вы так хотите их бана? ну просто для себя интересуюсь)) за что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 2k17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ибо нехуй начинать петишнвар Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interludegodhere 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 я на 3 месяца взял, так что и на аверку хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ибо нехуй начинать петишнвар а они тут при чем? они никого не петишили,почему вы хотите уебать именно их даже себе во вред?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 а за что вы так хотите их бана? ну просто для себя интересуюсь)) за что?) а за что ты захотел забанить слб ? подумаешь пару скилов сбила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.