gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 бойцы из твоего клана кинули петишку, прилетает ответочка от наших бойцов всё просто держи своих собак покрепче и не было ничего такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interludegodhere 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 бойцы из твоего клана кинули петишку, прилетает ответочка от наших бойцов всё просто ответочку еще на аверии почувствуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 соре я на этом говне не играю))) и до меня трудно добраться))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 а за что вы так хотите их бана? ну просто для себя интересуюсь)) за что?) мне похуй, ты сам должен знать, клам всю инфу сливают по петишкам, я их не петишил и никто из пака, но когда начали фейлиться люди, от того, что 2 тюрьмы и через 30 мин разбан перед эвентами и бан нашей слб, и тогда я уже скинул фрапс воронкову, он заныл и я сгорел еще больше. интерлюды, попросту, именно для меня, козлы отпущения, выдох после клановых неудач. у тебя ныли бурги, что на прошлом гфе, что сейчас, а у меня мои люди, все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мне похуй, ты сам должен знать, клам всю инфу сливают по петишкам, я их не петишил и никто из пака, но когда начали фейлиться люди, от того, что 2 тюрьмы и через 30 мин разбан перед эвентами и бан нашей слб, и тогда я уже скинул фрапс воронкову, он заныл и я сгорел еще больше. интерлюды, попросту, именно для меня, козлы отпущения, выдох после клановых неудач. у тебя ныли бурги, что на прошлом гфе, что сейчас, а у меня мои люди, все просто. я был разбанен за 30 минут не просто так долбоёб, я не ору про протект, у меня его нету и небыло. ты просто тупой, просто тупее только гений, от имя евгений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мне похуй, ты сам должен знать, клам всю инфу сливают по петишкам, я их не петишил и никто из пака, но когда начали фейлиться люди, от того, что 2 тюрьмы и через 30 мин разбан перед эвентами и бан нашей слб, и тогда я уже скинул фрапс воронкову, он заныл и я сгорел еще больше. интерлюды, попросту, именно для меня, козлы отпущения, выдох после клановых неудач. у тебя ныли бурги, что на прошлом гфе, что сейчас, а у меня мои люди, все просто. У всех своя правда и инфа, я слышал что ты ныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 а за что ты захотел забанить слб ? подумаешь пару скилов сбила ну слб забанили за слишком наглые и явные пвп скрипты. то скажем так за что вы забанили их,вы же сами активно юзали и дальше продолжаете юзать. бойцы из твоего клана кинули петишку, прилетает ответочка от наших бойцов всё просто держи своих собак покрепче и не было ничего такого то есть вас на столько задело то,что вам белым и пушистым ребяткам забанили слб за интерапт,что вы решили в ответ забанить 2 мага "интерлюдов" и тем самым вбанить свою же СХ? Я скорее поверю что вы долбоебы которые пригорели на пати явагангов и любыми способами (даже насравши самим себе в рот) хотите их уебать :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну слб забанили за слишком наглые и явные пвп скрипты. то скажем так за что вы забанили их,вы же сами активно юзали и дальше продолжаете юзать. то есть вас на столько задело то,что вам белым и пушистым ребяткам забанили слб за интерапт,что вы решили в ответ забанить 2 мага "интерлюдов" и тем самым вбанить свою же СХ? Я скорее поверю что вы долбоебы которые пригорели на пати явагангов и любыми способами (даже насравши самим себе в рот) хотите их уебать :holypeka: не ну так то бурги так сильно пригорели на 1 слб что решили косвенно сфейлить бигвар, так почему они не могли так же подгореть на интерлюдов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 играть на софте и ныть что кто-то играет на софте , гении с хуйни5 forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 не ну так то бурги так сильно пригорели на 1 слб что решили косвенно сфейлить бигвар, так почему они не могли так же подгореть на интерлюдов?) у бургов IQ как у кроза, сори. они не думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 у бургов IQ как у кроза, сори. они не думают ну а в итоге хуже всем ) кароч пойду спать завтра глянем че делать а то тут новость за новостью подъезжает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 мне похуй, ты сам должен знать, клам всю инфу сливают по петишкам, я их не петишил и никто из пака, но когда начали фейлиться люди, от того, что 2 тюрьмы и через 30 мин разбан перед эвентами и бан нашей слб, и тогда я уже скинул фрапс воронкову, он заныл и я сгорел еще больше. интерлюды, попросту, именно для меня, козлы отпущения, выдох после клановых неудач. у тебя ныли бурги, что на прошлом гфе, что сейчас, а у меня мои люди, все просто. как бы разбан за пве фарм - колами. ну это так,если ты не вкурсе. вот почему они "вышли за 30 минут до клан эвента",я лично одалживал им колы на разбан. если тебя это немного успокоит. а бан вашей слб ЛОГИЧЕН И ЗАСЛУЖЕН. нахуй ты вообще ебало за нее открываешь до сих пор? Ты не ахуел в конец со своим софтом? И контрольный вопрос. ЕСЛИ БЛЯДЬ ТВОИ ЛЮДИ ТОЖЕ НОЮТ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ ПЕТИШИШЬ ВАРОВ - какие тогда нахуй претензии ко мне? с чего вдруг пол твоего клана ворвалось на меня и начало орать что я нытик? ведь судя из своих слов,ты "такой же нытик" за которого они впряглись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну а в итоге хуже всем ) кароч пойду спать завтра глянем че делать... от мува кроза, тоже никому лучше не стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 я скачал хауса, сосите хуй пидары:troll1ec: Elfen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 о, кстати, на бегущего по лезвию вообще стоит идти или дома глянуть? :ha-ha: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.