MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Омг вам уже не один человек говорил что драться ножами вс дестры у которых с бустом кошелька доми на цп банки и б ресы которые ещё и не принимают вар из за чего сразу нарезать робы нельзя не имеет смысла я погляжу как вы через неделю кукарекать будите привет, банки цп из набора (и еще за ачивки прилипли)...собственно как и по 5 бресов на лицо (у меня например они еще остались).про кольцо с бресом из набора я просто молчу. лично я вообще не понимаю, к чему тут слова про бресы, если в нашу последнюю встречу пастер смог убить только 1 чара? ты вообще понимаешь, что твои физ паки авойдят ЛЮБОЕ пвп 9вс9 и дерутся ТОЛЬКО 9вс18? и это учитывая то, что сетап через двух зеленых ублюдков, которым до "пвп" сетапа еще как до китая раком? они должны были нас переезжать еще давным давно, какая нахуй 6лять неделя :panda_lol: П.С. стартовые наборы даже 10е покупали, что бы не парить мозг :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 и это учитывая то, что сетап через двух зеленых ублюдков, которым до "пвп" сетапа еще как до китая раком как об стенку горохом ) П.С. стартовые наборы даже 10е покупали, что бы не парить мозг :nu4to: ну мы ж не работяги и поэтому у нас всего 4 набора было :( мамка больше не дала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 :uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Я, конечно, прозрачно намекну, но главной ошибкой наборов стали :nepdrk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 mne kogda-to kidali tvoyu fotku,no pzdc vpadlu iskat ee,zabitiy ti forumniy ujebok s detskim goloskom i 9tyu fps ты думаешь мне не похуй? можешь ее найти и запостить тут, мне поебать ваще, даун жирный. закрываешь свое ебало, и сидишь мочла анскильное чудовище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc Warden 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 я чемпион мира по интерлюду 2015 и 2016 года Про теон я не знаю поэтому не буду ничего говорить, но про про интерлюд кого ты тут наебать собрался ты пиздабол ебаный мы все тут знаем кто чемпион мира по интерлюду, и это не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Так, это, пацаны, хохол сосет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ya sportsmen ,eblan ti konchenniy,a eto foto kakogo-to levogo jirnogo tipa (ravnosil'no tomu,chto ya skinu kakogo-nibud' bomja i skaju ,chto eto tvoy batya-zabuldiga),no ti pizdec kakoy defectivniy rahit,proorali vsem cp s tebya,pidorasik ti konchenniy.Mne tvoyu fotku kstati m4rt skinul.V svoei jizni ti tol'ko i mojew,chto podimat' svoye ssanoye chesv v mire la2.V reale ti huesos,a yesli tebe dat' comp s inetom-raz'yebesh' vseh na forume.Vse,ya harkayu tebe i tvoyei sem'ye v ebalo.Vospitali kakogo-to huesosa,a ne mujika.Skinu tvoyu fotku-prooret ves' forum.Ibo tvoya vnewnost' ne soizmerima s tvoim chesv,huesos rahitskiy. киберспортсмен, надеюсь? бля я рили обожаю когда на форуме л2 чел начинает мне задвигать про реал, потому что в этой игре 2003 года он из себя ниче не представляет, и единственная возможность хоть как-то ответить это пытаться форсить тему с реалом. чел, я тебе еще раз повторяю, мб ты с 1 раза не понял, мне похуй ты можешь постить что хочешь, орать с чего хочешь, можно подумать я скрываюсь от СБУ. а пока что у меня перевес в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 еще я вспомнил что этот челик в друзяшки добавлялся на рпг, и просился к крозу в кп через меня, щас сидит мне хуйню задвигает чисто. ой гнидарасы пиздец)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAshkaaaa 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Господи. Интернет бойцы, сейчас бы в 2к17 про реал что-то говорить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAshkaaaa 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Тут политическая тема сервера!?) Или передача: "Жди Меня"?:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ksati,sundal',ti yesli zahochew-nydew menya v vk i posmotriw fortki,a fot foto tvoyego otca-zabuldigi,a teper' dokaji,chto eto ne on. так это он, хуйло ебаное снова домой не пришел. что у тебя там некст, давай фото матери мне типа че делать нехуй тебя в вк еще искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Так, это, пацаны, хохол сосет или нет? перманентно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Чёт слишком сильно овнишь :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 киберспортсмен, надеюсь? бля я рили обожаю когда на форуме л2 чел начинает мне задвигать про реал, потому что в этой игре 2003 года он из себя ниче не представляет, и единственная возможность хоть как-то ответить это пытаться форсить тему с реалом. чел, я тебе еще раз повторяю, мб ты с 1 раза не понял, мне похуй ты можешь постить что хочешь, орать с чего хочешь, можно подумать я скрываюсь от СБУ. а пока что у меня перевес в инвентаре настоятельно прошу больше не постить это фото. У меня вкладка с ним загружает процессор на 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.