Urs 3 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 как бы разбан за пве фарм - колами. ну это так,если ты не вкурсе. http://prntscr.com/gvufkr опять эти 2 стандарты :okay: Silencee и Elfen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 всмысле без неё? в чем была проблема на гачибасе включить ту же самую хуйню, лол там вроде шмота не хватало чтобы норм всё было я хз детали, да и вообще это так, теория чтоб порофлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 всмысле без неё? в чем была проблема на гачибасе включить ту же самую хуйню, лол п.с. заболотили это инсайд джоук, какие-то долоёбы из пати кроза понимают о чем я) чтд что вы тупые) т.к. другая сб была в твинко клане и без шмота)))))))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 после проёбов я не пошёл добавлять кокабур в исключения. вот и вся разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 чтд что вы тупые) т.к. другая сб была в твинко клане и без шмота)))))))))0000 вы ж там софтеры. исключения на хелпере нельзя написать? не верю буст нашли бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :facepalm::facepalm::facepalm: свои буду закатывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 в моем сообщение Еме,есть ответ на твой пост про баны интерлюдов. и ты сейчас опираешься на хуй пойми что,но если ты не до конца упоролся и твой Кл тебе подтвердит мои слова,может хоть на 10 минут ты осознаешь что не прав,а потом снова можешь орать "мне по хуй" если я не прав, то я это признаю, а все мои «мне похуй» относятся лишь к игре на этом проекте. к сожалению ддос полным ходом, с клом тяжело будет общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :facepalm::facepalm::facepalm: свои буду закатывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуйня это всё, у нас был штраф на сб на одном из баюмов, там нормально было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 бля ебать проблема за сутки до тв антагнуть хуйню крылатую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 если я не прав, то я это признаю, а все мои «мне похуй» относятся лишь к игре на этом проекте. к сожалению ддос полным ходом, с клом тяжело будет общаться. передай привет инсэйшену :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 сколько там до разбана осталось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 бля вот говорил крозян чтоб мы делали хотя бы 1 сб в пати, не послушали его - заруинили. На 2 дня неуспели :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 оу оу димасика инсешейна не трогайте! он жертва обстоятельств, не знал куда попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 передай привет инсэйшену :holypeka: сына экса дудосить, это уже перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :facepalm::facepalm::facepalm: за сутки до тв её антагнули для твинко клана, и вместо гачибаса должен был быть qrt))))) но qrt улетел отдыхать сложно с вашим рабским мышлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.