interludegodhere 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 хули спелховлер пушистый стал мразь тебя еще 3 месяца ада ожидает тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 хули спелховлер пушистый стал мразь тебя еще 3 месяца ада ожидает тварь та все ок, не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 :peka::peka::peka: если бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 можно пока системмсг попросить? та у меня он хреновый, за 5 минут на регрупе набросал и никак руки не дойдут поисправлять недоработки. и там очень много всего вырезано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 так и живем :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 та у меня он хреновый, за 5 минут на регрупе набросал и никак руки не дойдут поисправлять недоработки. и там очень много всего вырезано... ну я на мувике видел, нормальный +\- скинешь потестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ну я на мувике видел, нормальный +\- скинешь потестить? http://dropmefiles.com/5uqzs ну я еще и interface.xdat слегка поковырял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 http://dropmefiles.com/5uqzs ну я еще и interface.xdat слегка поковырял надеюсь в файле, есть жучок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 :kek:опасный дудосер из бульбостана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 http://dropmefiles.com/5uqzs ну я еще и interface.xdat слегка поковырял thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 :kek:опасный дудосер из бульбостана бульбалэнд, братишка, бульбалэнд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 надеюсь в файле, есть жучок? кидаешь трейд, отменяешь, садишься и у пацана критует. p.s. кстати... я тут не совсем понял про какой мувик идет речь....я разве скидывал чето с этого сервера уже?оО а ну да ант нест... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 как там в тюрьме то, кормят плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 как там в тюрьме то, кормят плохо? уже столько ходок было, что сухпай всегда с собой, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 уже столько ходок было, что сухпай всегда с собой, изи у меня на прошлом гфе, было 9 на слб, у кельты 7 на берсе, и партийных 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.