FocusInside 40 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 пастера жалко , он почти докачался :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 не сдавайся, братан, все еще впереди :yesno: у одного факена больше ходок, чем у всех вас вместе взятых :crabbie: та ну не, хотя возможно, админы меня везде любили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 впереди новый ip :D а пока балуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 че по ддосу парни, отпустите пока кого то, а то я давно живу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 впереди новый ip :D а пока балуйся че по ддосу парни, отпустите пока кого то, а то я давно живу. вы мне чужие лавры накидываете, я конечно не против, приятно, но все же :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 вы мне чужие лавры накидываете, я конечно не против, приятно, но все же :nu4to: тебе? мы хз кто это :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 действительно :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 буду говорить детям, что если будут себя плохо вести, то попадут на интерлюд #pasternebolei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 жалко пастера интерлюды, вы нас на кетру свою пустите хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 жалко пастера интерлюды, вы нас на кетру свою пустите хотя бы? нас туда самих уже не пускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 нас туда самих уже не пускают можно взорвать его вместе, хотя куриц нету, мы без интерапта не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 так так так, что тут у нас сначала пиздюки орут, что у них вообще софта нинини.потом говорят, что у них есть адрик :nu4to: долбаебам говорили какой у них софт и когда был подрублен - они всем кланом отмазы лепили...ИДИТЕ НАХУЙ ДВУЛИЧНЫЕ УЕБКИ П.С. ддос - офк топовая тема ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 70% дд фрапс компани представляет только в 2к17м цикличные макросы - геймплей или как сесть на бутылку, делая вид, что ты йог :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мда, знатно пригорело крозяна. Хотя его можно понять, он врубает софт и подключает 10 чаров и всё равно падает от челиков, которые даже без АЦП. Лучше бы он дальше фри фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Самое интересное, что малолетка закинула петишку после проебанного дино. Я даже представляю, как это было: "вот фрапс с моим виджетом, они меня в таргет взяли - БАН ИХ. Меня, конечно, тоже, но их больше чаров в бан!!!!!!! И да, извините, я там про софт в чат пишу, извините еще раз за мои слова" Ох и аверка-бойцы пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.