farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я уже писал что под "наглостью" у кажого свои понятия. А политика сервера простая "есть доказательства любого софта - есть бан". ну да. Кроз "доказал" юз софта явагангами с помощью того же софта, но он лежит на дино мертвым на споте и ноет эксу, как ему не хочется тут играть, а забаненные им маги в это время чалятся в тюряге. Кидаешь гифку с авторескилом от его схшки в тикете - тебе заявляют, что это ничего не доказываешь. Найс политика сервера :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ты удивлен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 esli bi ya bil uebanom i petishil bi, schet bili bi ne 1:1, a jmc uletel bi pryamo seichas, dopustim, za pvp na pervom baiume rofl ili tot je surok ну так и у нас хватает компромата на пару банов, вот только зачем? вот вы так яро заявляете что jmc не чист, откройте топ пвп и гляньте кто из берсов стоит рядом с ним и кого я со старта сервера второй раз увидел только на ХБ в дейли? хотя он наверное на твинках пвп набивал :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну так и у нас хватает компромата на пару банов, вот только зачем? net, ne za chem, prosto ya spokoino igrayu kogda moih 2 chara v bane, a kroze ne imeet nikogo v jaile, daje qrt ya dumayu vipustili, no vsya pachka sidit v offline. zapetishit' imenno menya eto ne samiy udachniy move kak ya viju po tomu shto seichas proishodit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 даже если вы не верите кто яваганги играют без этого скрипта и они просто тестили свой скрипт с интерлюда,встает вопрос - рескил кроза вы вообще в учет не берете? таргетинг по радару весь ебучий сервер? он ведь никого бы не выделил в масс пвп без радара =/ это ты нагло пиздаболишь, хочешь поджечь опять же, но увы, радар нужен только ради того, что бы понять, сколько мертвых у кого, и там используются только 2 галки, ацп и антидизарм. могу предоставить фрапсы, где только эти 2 галки у меня горят :crabbie: и по фрапсам сможешь увидеть, что выделяю только те таргета, которые у меня замакрошены, а это 3 берса и 3 твоих мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 че за фигню ты несешь? интерлюдов забанили насколько я знаю за вполне себе рабочий скрипт на рескил. Да это "мелочь", да мб крозы сами его юзают. Но как это относится к тому что ваши маги нарушили правила сервера и были справедливо забанены? так же справедливо как и наша сб. о да, скрипт, убивающий куриц вместо чаров - рабочий :kek: ну кто-то заюзал этот ресккил и убедившись, что он кривой - перестал им пользоваться. А кто-то дождался рабочего кода и юзает его постоянно. Первые сидя в тюрьме и на них все горят, вторые строят из себя жертв и вы их поддерживаете. С - справедливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 хорошо. кроз тестил радар и они тестили радар. - можно было закрыть этот вопрос? нет же,кроз подгорел что мои интерлюды морально выебали его и его людей. по твоим же словам можно списать это как обоюдную хуйню на которую все могли бы закрыть глаза,но Кроз так не смог. О берсах ты гсам же говоришь 50 на 50 из твоих слов,просто у нас их больше - но это не наши проблемы. А интерапт на слб это как забить гол в футболе с 3 метрового офсайда и доказывать что это норма - нет? И сообственно трезво оценив мой пост,ответь будь добр - я прав? та похуй на илов, как ты не поймешь, не похуй на бан слб перед тв, вот и всё, илы это еще раз повторяю, козлы отпущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 daje qrt ya dumayu vipustili мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 бля надо сказать спасибо адрику который поджег жопы всем на данном проекте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 воу-воу-воу. Стопе. Вы же били себя в грудь и твердили, что не хотите начинать петишн вар и руинить бигвар. А в итоге кроз не выдержал изнасилования своего пака на дино и насмешек с этого пары мемберов явагангов с палилок и запетишил их при помощи, ВНИМАНИЕ, компромата, который сделал почти 3 недели назад. КО-КО-КО, мы против петишн вара, ко-ко-ко :koko: петишнвар начали вы, когда отправили во время баюма джмси в тюрягу и потом забанили слб, нахуй вы пиздаболите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 о да, скрипт, убивающий куриц вместо чаров - рабочий :kek: ну кто-то заюзал этот ресккил и убедившись, что он кривой - перестал им пользоваться. А кто-то дождался рабочего кода и юзает его постоянно. Первые сидя в тюрьме и на них все горят, вторые строят из себя жертв и вы их поддерживаете. С - справедливость сб юзала софт - сб в бане маги юзали софт - маги в бане где несправедливость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 это ты нагло пиздаболишь, хочешь поджечь опять же, но увы, радар нужен только ради того, что бы понять, сколько мертвых у кого, и там используются только 2 галки, ацп и антидизарм. могу предоставить фрапсы, где только эти 2 галки у меня горят :crabbie: и по фрапсам сможешь увидеть, что выделяю только те таргета, которые у меня замакрошены, а это 3 берса и 3 твоих мага. А у меня на одну галочку меньше - рескилл. Какой же ты тупой, ну ёб твою мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 та похуй на илов, как ты не поймешь, не похуй на бан слб перед тв, вот и всё, илы это еще раз повторяю, козлы отпущения. ну так нехуй было за 2 часа до тв драться с включенным интераптом на закене, на котором не было экса и кланом вообще драйвер управлял :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 это ты нагло пиздаболишь, хочешь поджечь опять же, но увы, радар нужен только ради того, что бы понять, сколько мертвых у кого, и там используются только 2 галки, ацп и антидизарм. могу предоставить фрапсы, где только эти 2 галки у меня горят :crabbie: и по фрапсам сможешь увидеть, что выделяю только те таргета, которые у меня замакрошены, а это 3 берса и 3 твоих мага. dolboeb, ya slil 5% na kajdom mage, prosto prinimaya ress po cd, smotrya kak yema i insation na pustom korable ne rightcliknuli na helpere ikonku reskilla, i imeyu podobniy klip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну так нехуй было за 2 часа до тв драться с включенным интераптом на закене, на котором не было экса и кланом вообще драйвер управлял :kek: мы виноваты что ваши бурги начали петишн вар :( простите нас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.