Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 что-то скучные вы, ребята с хуйни5 *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 старые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ты хочешь с редпринцесс познакомиться? не советую. Rdd bla :D v golos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 старые... кто там у вас старый? я слышал "малолетки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 что-то скучные вы, ребята с хуйни5 *pepefrog* сори( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 кто там у вас старый? я слышал "малолетки" ну самые молодые я и котл, по 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну самые молодые я и котл, по 22 хочется верить в то, что твои мувы сугубо из-за возраста, если иначе, то грустьпечаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 хочется верить в то, что твои мувы сугубо из-за возраста, если иначе, то грустьпечаль какие мувы? вы не играли на рпг походу и против лайфстилера и маси :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 какие мувы? вы не играли на рпг походу и против лайфстилера и маси :nu4to: Как же хуево они на тебя повлияли в молодом возрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Как же хуево они на тебя повлияли в молодом возрасте та не парни, ваш кл стрелочки и кружочки рисовал на прошлом гфе, а я всего лишь список в радаре выложил :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 прочитал последние 10 страниц на одном дыхании, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 мартышка,проблема знаешь в чем? на моей стороне аргументы и факты,а ты кроме вбросов не имеешь ничего за спиной и только дауны будут воспринимать твои посты в серьез и пытаться найти в них правду =/ но ты можешь тешить себя тем,что ты что то знаешь. на твоей стороне факты и твои слова (пиздеж) - у меня в клане софта нет через 5 страниц - те на софте, эти на софте, арбы на софте и тд и тп так что пиздаболить можешь сколько угодно mr 70% clan dd fraps иди нахуй, но плизики от кормушки не отвлекайся ;) gachimuchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 на Плке порешайте как отвечать мне будете,я ж вас всех в одну могилу сведу :holypeka: дядя, ты свои челюсти свои свести то не можешь...ибо в пасти твоей пару десятков хуев за твое же пиздабольство, обтекай, лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 отношения к бану он не имеет, но полностью поддерживает пресечение вашей наглости. Разницу чувствуешь? как пресечь наглость иксайдов, сидящих на скриптах в пвп? :panda_lol: АЛЛО ДЯДЯ ИЛИ ТЫ ДАУН АЛЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 сб руинила не 1 десяток пвп. маги интерлюдов никакого дисбаланса на уже проигранном в тот момент вами тарасе не внесли. Кроз только что 2 постами выше пишет, что юзает галки - он не в бане. Справедливость вокруг нас :mason: привет даун яваганги юзают (юзали) эти скрипты с самого старта.ты офк можешь спросить у этих лсов, но имхо они тебе спиздят :nu4to: офк - надо забрать парочку тарасов, что бы маги в пвп 50vs100 не вносили дисбаланс. топовый даун эвер П.С. экс тут тоже сказал, что в клане дохуя кто юзает галочки.ты же скажешь "цикличный макрос", на что в ответ получишь совершенно справделиво хуй в пасть...но почему тогда половина вашего клана не в бане? :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: ИДИ НАХУЙ АЛЛО БЛЯТЬ ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.