deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну у них обычно хромосом нету, они всасывают фулл иг, потом лезут хоть как то подосрать они так и остались на уровне фога в 10 окон на дестре kroze vsosal IG vs hohla, hot' kak-to podosral :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 kroze vsosal IG vs hohla, hot' kak-to podosral :) не, ну если считать общий счет, то я все равно впереди :nu4to:еще раз 15 могу отдаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 яваганги юзают (юзали) эти скрипты с самого старта.ты офк можешь спросить у этих лсов, но имхо они тебе спиздят :nu4to: офк - надо забрать парочку тарасов, что бы маги в пвп 50vs100 не вносили дисбаланс. топовый даун эвер П.С. экс тут тоже сказал, что в клане дохуя кто юзает галочки.ты же скажешь "цикличный макрос", на что в ответ получишь совершенно справделиво хуй в пасть...но почему тогда половина вашего клана не в бане? :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: ИДИ НАХУЙ АЛЛО БЛЯТЬ ДЦП откуда ты можешь знать юзали они со старта или нет, если ты попал в бигвар 10 дней назад и до этого с ними не пересекался? ах да, наверное просто от кроза наслушался 100%-ой инфы :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 не, ну если считать общий счет, то я все равно впереди :nu4to:еще раз 15 могу отдаться :) не преувеличивай. Счет максимуму равный. Ты 70% своих пвп выиграл за счет перебуста на ранней стадии и постоянного фарта с медузами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 не преувеличивай. Счет максимуму равный. Ты 70% своих пвп выиграл за счет перебуста на ранней стадии и постоянного фарта с медузами ЫЫЫЫЫЫЫЫ не, ну теперь я точно выхожу с форума, это предел, лучше бы ты как на прошлом гфе, высерал дичь раз в неделю и больше не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 перебуста, а кто ему мешал его сделать? так же как и сейчас у нас в ма 0 атт и 0 флагов, но я же не говорю о бусте и скилы 7 второпрофные, в то время как у вас вортексы точены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Крозе уже душой х50 ждет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 перебуста, а кто ему мешал его сделать? так же как и сейчас у нас в ма 0 атт и 0 флагов, но я же не говорю о бусте и скилы 7 второпрофные, в то время как у вас вортексы точены вы там фрифармили и не забили ма? и не сделали скилы? ;D аденку на фанпее шоли толкаете? ;D мешало то, что он красавцев набрал, которые через день пофейлились ;D и то что пак сидел сутки так же как вы под ддсом, а потом вы ушли вперед, и надо было вылазить из говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 вы там фрифармили и не забили ма? и не сделали скилы? ;D аденку на фанпее шоли толкаете? ;D ну скилы не точили, потому что вначале в маноре разбирались неделю :D а потом и не нужно было, экс пришел 1 раз, отпали 5 1 и мы забили точить. а для ма нету атт, хз даже, атт дорогое, инсейшену дали 40 камней, он даже 1 часть недоаттшил и опять забили, я со старта на гнома с аденой не заходил, не знаю даже сколько в час фармим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Крозе уже душой х50 ждет :) на х50 ласт раз играл 1.5 года назад, но сейчас бы сгонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 х50 > пве серверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну скилы не точили, потому что вначале в маноре разбирались неделю :D а потом и не нужно было, экс пришел 1 раз, отпали 5 1 и мы забили точить. а для ма нету атт, хз даже, атт дорогое, инсейшену дали 40 камней, он даже 1 часть недоаттшил и опять забили, я со старта на гнома с аденой не заходил, не знаю даже сколько в час фармим :D учитывая скок вы там фармили, там обмазаться аденой можно было ;D там те же книги скупать можно было тупо, а не с манора брать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 откуда ты можешь знать юзали они со старта или нет, если ты попал в бигвар 10 дней назад и до этого с ними не пересекался? ах да, наверное просто от кроза наслушался 100%-ой инфы :peka: твой мозжечок - это клитор мамки квака что ли? у нас драк со старта за первые недели две было больше, чем у некоторых ваших паков вместе взятых за месяц :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 иксы говорят про ддос, то новенькое :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 учитывая скок вы там фармили, там обмазаться аденой можно было ;D там те же книги скупать можно было тупо, а не с манора брать ;D эта игра на этом сервере, это можно сидеть в вт и рофлить пару часов, самая главная фраза для рофлов на канале - "на дино встанешь, купаться в адене будешь", вроде фармили, а толку никакого, хотя на старте, мы мало фармили дино, из-за этих рофлов, о которых можно рассказывать вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.