farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ЫЫЫЫЫЫЫЫ не, ну теперь я точно выхожу с форума, это предел, лучше бы ты как на прошлом гфе, высерал дичь раз в неделю и больше не заходил я на х7 не играл, даун. Но тот факт, что тебя два дня назад уничтожили на дино и теперь ты ливаешь - неоспорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 отпали 5 1 и мы забили точить. ну почему бы не отлететь 80-ми и двумя 81 лвлами от 83-84, когда каждый третий нюк фейлится. Когда в тебя овер с закеном заходит и с первого прокаста все вешает. Да и счет тогда 4-2 был :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 гф хроники клана/зерга тут в 1 пати выиграть нельзя даже если ты на голову выше :nu4to: forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 твой мозжечок - это клитор мамки квака что ли? у нас драк со старта за первые недели две было больше, чем у некоторых ваших паков вместе взятых за месяц по твоим словам 3 дня назад - драка была всего 1. Ты уж определись, что-ли :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 гф хроники клана/зерга тут в 1 пати выиграть нельзя даже если ты на голову выше :nu4to: петишкой - можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну почему бы не отлететь 80-ми и двумя 81 лвлами от 83-84, когда каждый третий нюк фейлится. Когда в тебя овер с закеном заходит и с первого прокаста все вешает. Да и счет тогда 4-2 был :peka: счет был 5 1, закена на овере нету, у вас точеные нюки, фейлов нету, можешь дальше ничего не писать) у вас марка была 10, а нюки наверное +1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 петишкой - можно ну я говорил про легальные способы :D так то и дудосом можно, даже эффективнее чем петишки работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 гф хроники клана/зерга тут в 1 пати выиграть нельзя даже если ты на голову выше ну вообще-то сегодня выяснили, что 1 слбшкой можно :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 а да, я забыл, у вас еще на мемори руна была, все, не закапывай себя, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 счет был 5 1, закена на овере нету, у вас точеные нюки, фейлов нету, можешь дальше ничего не писать) у вас марка была 10, а нюки наверное +1)) некр фейлил много нюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 счет был 5 1, закена на овере нету, у вас точеные нюки, фейлов нету, можешь дальше ничего не писать) у вас марка была 10, а нюки наверное +1)) уебали вас 1 раз на споте, второй раз на подъеме. Счет 5 - 1 :holypeka: Скилы на слб были заточены всего 3 дня назад. Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 а да, я забыл, у вас еще на мемори руна была, все, не закапывай себя, клоун. ага, на 81 маге была руна. :kek: Если я кого и закапываю сейчас, то твою нищую пати, которая за 3 недели фри фарма дина как выясняется не забустила своих чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 вобщем, давайте вы вначале договоритесь на канале, что говорить, дальше отпишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ага, на 81 маге была руна. :kek: Если я кого и закапываю сейчас, то твою нищую пати, которая за 3 недели фри фарма дина как выясняется не забустила своих чаров ты ебаный драйвер раб, спроси у экса что у него было заточено, была ли руна, с тобой не о чем говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 некр фейлил много нюков фейлит не фейлит, он первый падал на колени моментально))) ору с дауна на фароте) ты спроси у своего отца в тсе, как я их ебал в чатике за скилы на пляже с шилки и горение экса в шауте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.