Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 дохуя пиздите, сейчас потушат вас всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ты ебаный драйвер раб, спроси у экса что у него было заточено, была ли руна, с тобой не о чем говорить) зачем мне спрашивать, если я это и так знаю. Ты в очередной раз зафейлился и по привычке врубил шарманку про рабом. Еще осталось интерлюдом обозвать для комплекта :peka: ору с дауна на фароте) ты спроси у своего отца в тсе, как я их ебал в чатике за скилы на пляже с шилки и горение экса в шауте))) ну и что давали эти точеные скилы, если дебафы от вашего более превосходящего по лвлу овера заходили в разы лучше, нюки очень часто фейлились, по кд ложилась медуза на биша? Кого вы ебать вообще можете в чатике? Вы в него пишите как шавки, в то время как вас игнорят более морально устойчивые и ментально взрослые люди. Когда вас давеча ебали ингейм - кроме горящего кроза никто из вас даже энтер не нажимал, чтобы курсор в чатике начал мигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 дохуя пиздите, сейчас потушат вас всех пла лучше своего потушите, а то ведь он вас самих уже заебал :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я тебя отправил к отцу, задай ему пару вопросов, он тебе ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 бесполезный треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я тебя отправил к отцу, задай ему пару вопросов, он тебе ответит. отец ушел бухать. Обмывает очередной побежденный сервер :leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 отец ушел бухать. Обмывает очередной побежденный сервер :leader: так это ж ток первый тайм. Второй на епилоге и дополнительное время на ХФе :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 на олимпе хфа встретимся, рокс поставит коней в зи на эпилоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 так это ж ток первый тайм. Второй на епилоге и дополнительное время на ХФе :nu4to: хохлы во вторых таймах традиционно сосут. Так что сервер надо заболотить до перехода на ХФ. lf 5-6 pty v tag xSide skepy - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 зачем мне спрашивать, если я это и так знаю. Ты в очередной раз зафейлился и по привычке врубил шарманку про рабом. Еще осталось интерлюдом обозвать для комплекта :peka: ну и что давали эти точеные скилы, если дебафы от вашего более превосходящего по лвлу овера заходили в разы лучше, нюки очень часто фейлились, по кд ложилась медуза на биша? Кого вы ебать вообще можете в чатике? Вы в него пишите как шавки, в то время как вас игнорят более морально устойчивые и ментально взрослые люди. Когда вас давеча ебали ингейм - кроме горящего кроза никто из вас даже энтер не нажимал, чтобы курсор в чатике начал мигать. 80 овера ыыыыы):roflan:):peka:):roflan:) найс пиздишь как и твой батя про патчи))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 80 овера ыыыыы):roflan:):peka:):roflan:) найс пиздишь как и твой батя про патчи))))))) ну "ыыыыыыы" - это ваш пик аргументации в спорах. На более конструктивное ведение беседы вы не способны. Не знаю, что за рофл с патчами, но на интерлюдике рили есть патчи с вшитым "радаром". Не помню рофл был или нет, но на каком-то иле элфен заебашил патч, имитирующий 10й слот в пати. Для садденли на шилке норм бы заехал, кстати :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 чет темка скатилась под конец( но как бы кельта 81 (если статистика не врет на сайте), да и закен только на сало влияет и если не ошибаюсь, у кельты бранч - странно что "все проходит", это бижа феникс должна быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну "ыыыыыыы" - это ваш пик аргументации в спорах. На более конструктивное ведение беседы вы не способны. Не знаю, что за рофл с патчами, но на интерлюдике рили есть патчи с вшитым "радаром". Не помню рофл был или нет, но на каком-то иле элфен заебашил патч, имитирующий 10й слот в пати. Для садденли на шилке норм бы заехал, кстати :kek: было дело на глобале х25 иле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 чет темка скатилась под конец( но как бы кельта 81 (если статистика не врет на сайте), да и закен только на сало влияет и если не ошибаюсь, у кельты бранч - странно что "все проходит", это бижа феникс должна быть 2 дня назад он был далеко не 81 :nu4to: было дело на глобале х25 иле помню кто-то люто на это подгорал :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну "ыыыыыыы" - это ваш пик аргументации в спорах. На более конструктивное ведение беседы вы не способны. Не знаю, что за рофл с патчами, но на интерлюдике рили есть патчи с вшитым "радаром". Не помню рофл был или нет, но на каком-то иле элфен заебашил патч, имитирующий 10й слот в пати. Для садденли на шилке норм бы заехал, кстати :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.