farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 на том гфе, счет был 10 3, в нашу пользу :nu4to: я хоть и заходил тогда раз в несколько дней, но застал один день, когда они вас больше 3 раз выиграли. Но сорри. Я уже понял, что любое сказанное вами слово - априори аргумент. Так что не смею спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я же писал, мне скучно, вот мы сегодня 4 топ 1 взяли в пабг ЙОУ не на азии хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 от каких аргументов, дурачек? Аргумент за последние страницы тут прозвучал только 1: экс празднует победу, пока вы на лыжах отправляетесь на аверию :geolog: :facepalm::facepalm::facepalm: это уже болезнь можешь перечитать что ты написал ласт страницу и макнуться ебалом в унитаз :roflan: п.с. соре на аверии не играю :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 не на азии хоть? европа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 :facepalm::facepalm::facepalm: это уже болезнь можешь перечитать что ты написал ласт страницу и макнуться ебалом в унитаз :roflan: п.с. соре на аверии не играю :roflan: ну я написал, что у вас овер был 82. Это подтвердит любой человек, который хотя бы иногда заглядывал в статистику лк. Затем я сказал, что у вас на нем был закен (потому что он висит даже на вашей ссаной слб, которая в бане). Ты просто это заотрицал и выдал за аргументы. Мы с этим блантом из пати доминатора - 2 сапога пара. Несете хуйню с претензией на истину и существуете в своем манямирке, где унижаете всех с вами несогласных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 европа! Не, ну тут респектую люто :leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну я написал, что у вас овер был 82. Это подтвердит любой человек, который хотя бы иногда заглядывал в статистику лк. Затем я сказал, что у вас на нем был закен (потому что он висит даже на вашей ссаной слб, которая в бане). Ты просто это заотрицал и выдал за аргументы. Мы с этим блантом из пати доминатора - 2 сапога пара. Несете хуйню с претензией на истину и существуете в своем манямирке, где унижаете всех с вами несогласных. у нас нету закена на овере, лвл ладно, пиздеть не буду, мб и был 82, что маловероятно, но закена нет, у нас он на других челах висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 у нас нету закена на овере, лвл ладно, пиздеть не буду, мб и был 82, что маловероятно, но закена нет, у нас он на других челах висит. ну хз. Но кельтос люто отъебывал дебафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну хз. Но кельтос люто отъебывал дебафом кл на проекте еглобал, хз что там у него в пасивках :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ст. 351 укрб скайп этого пацана insationhere дудосеры, ебурьте нытика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 ну я написал, что у вас овер был 82. Это подтвердит любой человек, который хотя бы иногда заглядывал в статистику лк. Затем я сказал, что у вас на нем был закен (потому что он висит даже на вашей ссаной слб, которая в бане). Ты просто это заотрицал и выдал за аргументы. Мы с этим блантом из пати доминатора - 2 сапога пара. Несете хуйню с претензией на истину и существуете в своем манямирке, где унижаете всех с вами несогласных. открою секрет овер не был никогда 82 :roflan::roflan::roflan:, можешь кинуть пруфы (которых нет) если он 82 или был 82 :roflan: как начали играть через сб, с овера сняли закена и отдали на сб))) и для дурачка с ила это не отрицание, а факт :roflan: можешь пойти опять умыться своей мочой и придумать очередные истории :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 скайп этого пацана insationhere дудосеры, ебурьте нытика да ну, инсейшен один из самых адекватных у них. Это просто дурное влияние окружения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 открою секрет овер не был никогда 82 :roflan::roflan::roflan:, можешь кинуть пруфы (которых нет) если он 82 или был 82 :roflan: как начали играть через сб, с овера сняли закена и отдали на сб))) и для дурачка с ила это не отрицание, а факт :roflan: можешь пойти опять умыться своей мочой и придумать очередные истории :kek: чел требует от меня пруфы 82 лвла на овере (офк, каждый раз делаю скрины, когда захожу в статистику лк :kek:), но при этом выдает слова про отсутствие закена на овере без предъявления пруфов за истину. Говорю же - вы с этим дурачком из пати доминатора однояйцевые близнецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 скайп этого пацана insationhere дудосеры, ебурьте нытика мать свою подудось еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 вот, он не мог быть 82 http://pix.my/KqE7q2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.