legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 пёс, я тебе сказал ничего мне не отвечать в каком месте он великий :roflan:? если ток великий пиздабол и алкоголик во всём чмо , всё не пиши мне нихуя, я твой ник то впервые вижу, ты не достоин общаться со мной, натурал ебанный, сьбни нахуй с нашего форума и очередного нашего успешного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 во всём чмо , всё не пиши мне нихуя, я твой ник то впервые вижу, ты не достоин общаться со мной, натурал ебанный, сьбни нахуй с нашего форума и очередного нашего успешного сервера а тебе знать не надо кто я :roflan: достаточно того, что я выебал тебя и твоего "великого" отца :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 а тебе знать не надо кто я :roflan: достаточно того, что я выебал тебя и твоего "великого" отца :panda_lol: dostatochnogo togo shto esli eto ti igral na slb protiv hohla v last pvp, to ti total aut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 dostatochnogo togo shto esli eto ti igral na slb protiv hohla v last pvp, to ti total aut как раз в тот день против экса меня не было :roflan: я только вчера зашёл в игру после субботних тв)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 как раз в тот день против экса меня не было :roflan: я только вчера зашёл в игру после субботних тв)))) togda ladno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 кто только на этой сб не сидел тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Вообще забавно читать на то как пати экса считает себя победителями над пати крозяна) я в ваши разборки не лезу, но со сторны - крозе выебал экса по полной программе в разрезе пати VS пати. а тебе лишь бы со стороны свое мнение высказать. Ты даже половины из всех пвп wedabest x 105 на этом сервере не видел. Как ты можешь утверждать кто кого выебал? По факту, пати экса позавчера выигрывала кучу пвп через х2 медузу на бише в пвп. И это после 3-х недельного фрифарма крозяном дино, пока экс ввиду отставания подстраивал свой прайм под утро, чтобы хоть как-то выфармливать адену и проценты и каждый второй такой прайм, сидя в 5 часов утра в окнах, объяснял очередному драйверу на барде как водить мобцов на дино. Ебатели хуевы бля :kek: во всём чмо , всё не пиши мне нихуя, я твой ник то впервые вижу, ты не достоин общаться со мной, натурал ебанный, сьбни нахуй с нашего форума и очередного нашего успешного сервера ееебой. Страпонь этого ебаного гетеросексуала :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 у каждого своя правда, но скажу от себя, да у экса помойка из драйверов, но wedabest и в африке wedabest, мне не стыдно ему проебывать, мы не какие то там непобедимые челы, что бы не проигрывать, тем более опыта в гфе не особо, на магах то вообще 0, дуздог по кд рофлит над нами из-за этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 тебе мало было в прошлый раз? :roflan: за добавкой пришёл?:geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 а тебе лишь бы со стороны свое мнение высказать. Ты даже половины из всех пвп wedabest x 105 на этом сервере не видел. Как ты можешь утверждать кто кого выебал? Если бы вы не отлетали в ноль то врядле бы меняли свой прайм чтобы пофармить дино, неправда ли? По факту, пати экса позавчера выигрывала кучу пвп через х2 медузу на бише в пвп. И это после 3-х недельного фрифарма крозяном дино, пока экс ввиду отставания подстраивал свой прайм под утро, чтобы хоть как-то выфармливать адену и проценты и каждый второй такой прайм, сидя в 5 часов утра в окнах, объяснял очередному драйверу на барде как водить мобцов на дино. Я уже написал за счет чего вы сейчас стали сильнее. Явно не от того что 3 недели фармили дино только тогда когда кроз спал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 проигрывать, тем более опыта в гфе не особо, на магах то вообще 0, дуздог по кд рофлит над нами из-за этого да у экса и пака в целом тоже проблем достаточно было. То др его ебаный, то ддос от никиты лучника на пару дней, то просто батю бухого надо из клуба спасать :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Если бы вы не отлетали в ноль то врядле бы меняли свой прайм чтобы пофармить дино, неправда ли? так не отлетали в 0. За пару часов до той хуйни с 10+ проигранными пвп дрались с крозяном на равных. Но после регрупа на ак что-то изменилось. К тому же уже тогда ощутимо отставали от них. Я уже написал за счет чего вы сейчас стали сильнее. Явно не от того что 3 недели фармили дино только тогда когда кроз спал ) Какая разница за счет чего? Главное, что стали. Ставить пвп на ранних стадиях выше драк на более лейт стадиях - идиотизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Какая разница за счет чего? Главное, что стали. Ставить пвп на ранних стадиях выше драк на более лейт стадиях - идиотизм. Ну так молодцы что стали, спасибо клану :) p.s. А у нас вот 2ой день прайма нет, завтра не соберемся - уйду в реал :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 3 недели фрифарма дино. Не ну да, мы такие охуенно мотивированые ребята, что стояли на дино 24\7. Угу, мы там последние дней 10 от силы по 4-5 часов были в лучшие дни, так как ноль дейли. Вары выползают из щелей только ради эпика. Нахуй такие грация финалы, лучше уже точно так же без пвп фармить инстансики в хфчике, там хоть динозавров не нужно водить часами:peka: По сути вы вообще не должны проигрывать пвп на хрониках где можно вырубить мага с нюка имея 3 вит варда. Но мы как то выигрывали пвп, да медуза, но и у вас она есть тоже) Все наше преимущество это левел, ваше в том что имея атрибученный ма в нем больше каста чем у нас в дк, ну ма просто без 4 атрибут частей явно хуйня с 1100 каста:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.