Jmc 48 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 как лёв? Urs, deathwing, interludegodhere и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 по твоим словам 3 дня назад - драка была всего 1. Ты уж определись, что-ли :nu4to: спроси у хофмана, как он с нами дрался до хб спроси у пиначета потом у явагангов (эти то офк напиздят, но пока что 9вс9 - в сухую я хз) бутчера можно не спрашивать, всем и так известно как этот паря лвл давит и где :panda_lol: если учесть драку 3 дня назад, то я вообще хз зачем ваши далбаебы в эту игру заходят :nu4to:раньше экс таким кретинам даже минимального буста не давал я хз петишкой - можно что вы собственно и показываете П.С. а вот про ддос говорить...когда тредик читают интерлюд бойцы, я бы честно говоря не стал :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 shas bi na galochkah otsasat' ))00)))0 x2 вот и я хз, как ваши дауны с эпиком и 6 вардами лузают :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 рофлы рофлами, сервер заболотили, кроза в пабг прогнали, на дино спустя месяц кого то победили, но мрази дайте мне своей пачкой поиграть в л2 нормально. Чисто ударили в самое слабое звено, он винамп от винрара не отличит, куда ему с дудосом бороться? STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мне кажется саппорт пастера просто его транслит не понимает :panda_lol: Urs, MyBluntInUrFace, STREAMSNIPER и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мне кажется саппорт пастера просто его транслит не понимает :panda_lol: syka blyad nyrabotayt interneta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мне кажется саппорт пастера просто его транслит не понимает :panda_lol: Bla tam tupa epic v konfe proishodit :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 1=9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мне кажется саппорт пастера просто его транслит не понимает :panda_lol: в голос блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 рофлы рофлами, сервер заболотили, кроза в пабг прогнали, на дино спустя месяц кого то победили, но мрази дайте мне своей пачкой поиграть в л2 нормально. Чисто ударили в самое слабое звено, он винамп от винрара не отличит, куда ему с дудосом бороться? :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 спроси у хофмана, как он с нами дрался до хб спроси у пиначета потом у явагангов (эти то офк напиздят, но пока что 9вс9 - в сухую я хз) бутчера можно не спрашивать, всем и так известно как этот паря лвл давит и где :panda_lol: если учесть драку 3 дня назад, то я вообще хз зачем ваши далбаебы в эту игру заходят :nu4to:раньше экс таким кретинам даже минимального буста не давал я хз вот и я хз, как ваши дауны с эпиком и 6 вардами лузают здесь трешат мемберы двух маг пачек из вартагов. Зачем ты встреваешь в этот тредик на своем бомже дестре и "подъебываешь" магов своими дутыми победами над миликами? Да у вас пачка спонсируется средствами из бюджета целой страны. Доминатор перед пвп закидывает буржикам и пиначету бабок на пейпал, чтобы они слили пвп и ты пошел погавкал на форуме. Бучер вообще на софте 24/7 стоит. Еще бы вы их всех не переезжали. изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 он винамп от винрара не отличит видимо и про комбинацию shift+alt он тоже никогда не слышал :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 хотим и готовы драться, но заходишь на прайм в 20 00 и такой закен, фринта, ак на след. день , тиада баюм тарас , ну вы понимаете :DDD а все остальное время в 2 из 9 (живых) ну такое ... хватит ддосить пастера!!!! п.с. е-глобаллллллллллллл живиииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ebanutie il boyci. vam interenso igrat kogda net Kla oppozicii? ya igray let 8 +- i vprevie siju bez ineta na kmah. tupo stidno za kom varov. v skype mne pishyt odno a na dele vse pizdyat. ebanutie licimeri, idite nahuy 15 sec pidarasi:troll1ec: lo0ser и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
venges 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.