Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну да, ждать флага. Тяжело ведь с односторонкой врываться в замес по своей инициативе. Господи, долбаеб на дестре, которые жамкает лимиты, по макросу находит 1 мага в дк, ваншотает его и затем тупо стоит и ждет, встанет ли он с-под реса, кичится своим мастерством игры. Наверное, необходимо лет 5 на офе отыграть, что скилл на такой лвл апнуть Хочу напомнить, как вы отсосали хуй от дестров, несмотря на драйверов на бардах и варке, которые не могут дать хаст или не бафать хуеты во время пвп, жаль от второго дестра фрапса нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да про админов вообще речи не идёт ну я имел ввиду, что долбаебы начинают плакаться, что их забанили за какую-то хуету.. понятное дело, что прилетает петишка. Но самое забавное, что челик на скриптах пишет петишку на челика на скриптах, парадокс:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мы можем делать что хотим и когда хотим. А тебе до недавних пор приходилось ждать флага у "варов", что бы заюзать лимиты и кого-то убить. вот и очередной подгоревший даун, доебущийся до галок на пве. А потом они говорят, что не хотят руинить бигвар. Чисто мусор :panda_lol: Без флагов - они без лимитов и пати уд падали :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Спроси лучше у Экса, Хофмана и Смока, как оно падать с ваншотов по 5 раз за замес. Стоит над трупом? шта? маги в дк? ШТА? :DDDDDDD собственно мне и спрашивать не надо. Я играл на маге в некоторых замесах в первые дни вашего засоса с кельтосом, когда численное преимущество и уберскилловой "чел" на слх позволял вашим подбегать к магам экса, убивать их с пездюля и дальше стоять над ними в ожидании реса. Я тоже самое делал на слб с jmc, лимбо и jn на тв и баюме на выходных. Ебать, какой же нереальный скилловик :megusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 говорю, удивляюсь, как ты с хуем ласкающим твои гланды, так четко слова выговариваешь Ты шо парнухи насмотрелся пока кристал лизал без вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Хочу напомнить, как вы отсосали хуй от дестров, несмотря на драйверов на бардах и варке, которые не могут дать хаст или не бафать хуеты во время пвп, жаль от второго дестра фрапса нет. какие же вы бедные. У вас у всех драйвера, а вот у варов все мейн девятки всегда. Еще и софт. Какие же мы уебища. Соболезную вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну я имел ввиду, что долбаебы начинают плакаться, что их забанили за какую-то хуету.. понятное дело, что прилетает петишка. Но самое забавное, что челик на скриптах пишет петишку на челика на скриптах, парадокс:redlol: собственно мне и спрашивать не надо. Я играл на маге в некоторых замесах в первые дни вашего засоса с кельтосом, когда численное преимущество и уберскилловой "чел" на слх позволял вашим подбегать к магам экса, убивать их с пездюля и дальше стоять над ними в ожидании реса. Я тоже самое делал на слб с jmc, лимбо и jn на тв и баюме на выходных. Ебать, какой же нереальный скилловик :megusta: еще раз тебе повторяю, я никогда не стою над трупом, после ваншота, ало блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 какие же вы бедные. У вас у всех драйвера, а вот у варов все мейн девятки всегда. Еще и софт. Какие же мы уебища. Соболезную вам. алоблядь, как там стояние над трупами экса? ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Ты шо парнухи насмотрелся пока кристал лизал без вара? Я бы на твоем месте не выебывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 на слх позволял подбегать к магам экса, убивать их с пездюля и дальше стоять над ними в ожидании реса. Ты хотел сказать, пол клана даунов, которые не знают, что такое дестр на лимитах и что их нужно контролить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 еще раз тебе повторяю, я никогда не стою над трупом, после ваншота, ало блядь алоблядь, как там стояние над трупами экса? ало? найс тебя правда задела, аж дважды подгорел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 найс тебя правда задела, аж дважды подгорел. ало блядь, кто подгорел? ало блядь, какая правда. Где пруфы билли? я тебе скинул выше фрапсы с пвп с магами экса и прочим. Где я там стою над трупами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Ты хотел сказать, пол клана даунов, которые не знают, что такое дестр на лимитах и что их нужно контролить? а еще надо контролить 5 берсов и 9 магов. И все это в то время, когда вары, которых на 20 ебал бальше, точно так же контролят тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 а еще надо контролить 5 берсов и 9 магов. И все это в то время, когда вары, которых на 20 ебал бальше, точно так же контролят тебя. на 20 ебал больше. Ясненько. В палату его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 на 20 ебал больше. Ясненько. В палату его. ало блядь, кто подгорел? ало блядь, какая правда. Где пруфы билли? я тебе скинул выше фрапсы с пвп с магами экса и прочим. Где я там стою над трупами? :D я про масс эвенты говорю, а не про несчастные 3 пвп на хб, на которые вообще всем похуй, кроме дестров из вашей пати. Какие же вы тупые, я просто в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.