whz1 51 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я бы на твоем месте не выебывался) Ты не на его месте, инвалид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 я про масс эвенты говорю, а не про несчастные 3 пвп на хб, на которые вообще всем похуй, кроме дестров из вашей пати. Какие же вы тупые, я просто в ахуе боже. я так рад, что ты думаешь, что я и мой зеленый друг стоим над трупами. Пускай так и будет :D А пвп на курицах набиваю потом,ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 боже. я так рад, что ты думаешь, что я и мой зеленый друг стоим над трупами. Пускай так и будет :D А пвп на курицах набиваю потом,ага. да не сомневаюсь даже. ЛСной пати доминатора только на твинках пвп каунт и апать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я бы на твоем месте не выебывался) Дай скайп побазарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Дай скайп побазарим Давать свой скайп интерлюдам? Спасибо, но нет :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну во первых я не играю на чаре лимбо;) ну ты сразу понял про кого я имел ввиду, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Вы не устаете тут ныть про двуличие и лицемерие, но по факту что к петишкам, что к банам, что к ддосам и набору зерга первым прибегал ваш альянс. золотые слова, фарот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Хочу напомнить, как вы отсосали хуй от дестров, несмотря на драйверов на бардах и варке, которые не могут дать хаст или не бафать хуеты во время пвп, жаль от второго дестра фрапса нет. скинь ацп ексу, а то него маги до сих пор без него бегают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Хочу напомнить, как вы отсосали хуй от дестров, несмотря на драйверов на бардах и варке, которые не могут дать хаст или не бафать хуеты во время пвп, жаль от второго дестра фрапса нет. Норм. То, что бурги ничего не умеют в пвп - давно известный факт. Так что ничего нового ты этим видео не сказал, а вот выложи фрапс 9х9 с эксом - тогда и наезжай на фарота) п.с. молодец, запетишил, только мне лично похуй - забанят, я просто ливну с серва) так что иди, устраивай охоту на ведьм дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Норм. То, что бурги ничего не умеют в пвп - давно известный факт. Так что ничего нового ты этим видео не сказал, а вот выложи фрапс 9х9 с эксом - тогда и наезжай на фарота) п.с. молодец, запетишил, только мне лично похуй - забанят, я просто ливну с серва) так что иди, устраивай охоту на ведьм дальше) Не, я петишки не пишу, лишь даю информацию, а там уже может кинут петишку, а может и нет. Я лишь "вынес" это на обозрение, что бы хотя бы галки ставили нормально. Мне, как ботоводу со стажем было больно на это смотреть :D Тут наказывать нужно не за то , что стояли на забитом х*е(хотя и это тоже) а за такую настройку софта, для забитого х*я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 тут всем похуй на ваше хб, где вы и пастер со своими 16+/7 праймами выносите лсных буржиков и работяг вроде алии и бутчера. Это равносильно тому, то экс начнет выебываться, что на изи без потерь выносит пати ленивца на дино (хотя на самом деле позволяет ему фармить второй спот рядом с собой и не гангает). Вот теперь ясно, кто гнилое уебище, которое как собака жаждет забанить любого вара на фарме хотя бы за пикап, а кто за интересную игру и живой бигвар :nu4to: Че вы суки до бутчера доебались , мы 9х9 ебашились только с липтоном и не отлетали , остальные паки мы тупо не видели в дейли пошли нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 скинь ацп ексу, а то него маги до сих пор без него бегают ... очень жаль, но это не ацп :С я без софта. А лишь благодать от razer :) у меня он, на 5 - макро стоит :C За ацп, то к пастеру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Че вы суки до бутчера доебались , мы 9х9 ебашились только с липтоном и не отлетали , остальные паки мы тупо не видели в дейли пошли нахуй Улыбнуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Хочу напомнить, как вы отсосали хуй от дестров, несмотря на драйверов на бардах и варке, которые не могут дать хаст или не бафать хуеты во время пвп, жаль от второго дестра фрапса нет. какой же ты хуевый даун с бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Че вы суки до бутчера доебались , мы 9х9 ебашились только с липтоном и не отлетали , остальные паки мы тупо не видели в дейли пошли нахуй :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.