qRt 64 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 https://vk.com/id1223738 будешь скоро жалеть о своих сообщениях на форуме))) Дальше что? Проспект Динамо 23, жду в гости. У меня статейки пиздатые есть в научном журнале, че их не запостил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interludegodhere 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 особенно смешно читать как вы убиваете кого-то 9х9 имея 6 флагов, клоуны ебаные, если и завтра на валике я снова буду без инета, делайте выводы сами, но не нужно мне писать в скайп: "это вроде не мои" клоуны ебаные Budet, mozesh dazhe nezaxodit’ . Oh wait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да, наверно по этому наш пак был топовый в дейли и пак занявший 3 место на амц QQ да хоть первое место) райзы закончились в тот момент, когда решили идти на ББ. Даже пачка петровича или 3-х ММов мадрида была бы топовой, играя на ББ, не говоря уже о пачках аутсайда, моей, прмастера и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 да хоть первое место) райзы закончились в тот момент, когда решили идти на ББ. Даже пачка петровича или 3-х ММов мадрида была бы топовой, играя на ББ, не говоря уже о пачках аутсайда, моей, прмастера и прочих. Прям уж кончились. Играли на болоте, одни против десятка мид кланов. Геймплей как геймплей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Лень читать как ребятишки харкаются в друг-дружку, скажите лучше, мол, кто уже успел слиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 я бы тоже на похуях ставился зная что опозиция под ддосом зайти в игру не может :D до лиги в пое еще далеко, а вот пальцы левой руки уже болят от осу :( Скоро рейсики, можно побегать, или ты не любитель фаст пробежки в пое?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 очень жаль, но это не ацп :С я без софта. А лишь благодать от razer :) у меня он, на 5 - макро стоит :C За ацп, то к пастеру :D там есть такая фукция чтобы на 50% стопался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 здарова парни, как дела? что по ддосу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 здарова парни, как дела? что по ддосу? здарова, чо по вентриле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Скоро рейсики, можно побегать, или ты не любитель фаст пробежки в пое?:D не ну я иногда захожу на рейсики но это так, чисто дуо пофаниться на каких то ХХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 здарова, чо по вентриле? я хз, только проснулся, еще без трусиков в кроватке лежу, в телефончике копаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 особенно смешно читать как вы убиваете кого-то 9х9 имея 6 флагов, клоуны ебаные, если и завтра на валике я снова буду без инета, делайте выводы сами, но не нужно мне писать в скайп: "это вроде не мои" клоуны ебаные пацан со своими дружками заболотил серв, а потом врывается и плачет, что его венту и его самого ддосят, спрячься, а то дудосер увидит и разозлится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 пацан со своими дружками заболотил серв, а потом врывается и плачет, что его венту и его самого ддосят, спрячься, а то дудосер увидит и разозлится. емач не шутил про «болотим сервера» :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 пацан со своими дружками заболотил серв. :dumbface: забанили сб, иры ответили баном мага, на что интерлюды ответили баном клана :peka: главное верить что заболотили именно мы. мне то пофиг после того как я увидел очередные софто-петишнвоины стимула играть поубавилось, вам тоже пофиг я так понимаю, вы привыкли к серверам на месяц. Жалко только тех пацанов которые шли сюда с надеждой на норм бигвар ) interludegodhere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 пацан со своими дружками заболотил серв, а потом врывается и плачет, что его венту и его самого ддосят, спрячься, а то дудосер увидит и разозлится. как у вас дела вообще? в какие игры играете, пока отдыхаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.