deathwing 52 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 на л2софт.еу с промокодом XSIDEEBET скидка имеется? там иногда проблемы с доступом, скоро видос запилим. лф чела котроый озвучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 на л2софт.еу с промокодом XSIDEEBET скидка имеется? скажи что от меня,на месяц бесплатно дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 пвп эвент в джаиле вы уже проебали, можно и в дотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 пвп эвент в джаиле вы уже проебали, можно и в дотку дай информацию как там на свободе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 там иногда проблемы с доступом, скоро видос запилим. лф чела котроый озвучит скажи что от меня,на месяц бесплатно дадут :uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 дай информацию как там на свободе http://pix.my/fhhV5A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 http://pix.my/fhhV5A F{F{F{{F{F:roflan::roflan::roflan::roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 :uuuuu: на 105 часов, не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 на 105 часов, не больше хватит на х50 хуйню сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 allahu AKBAAAAAAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 allahu AKBAAAAAAR че за патчик такой интересный , дай посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 че за патчик такой интересный , дай посмотреть если ты про окошко таргета то он не передается потому что сначала я двигал его в нужное место а потом убрал возможность его перетаскивать. Ну и типа если сбросить настройки то окошко улетает вверх и надо откатывать "перетаскиваемость" двигать его обратно и снова убирать. Кароч лишний гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 если ты про окошко таргета то он не передается потому что сначала я двигал его в нужное место а потом убрал возможность его перетаскивать. Ну и типа если сбросить настройки то окошко улетает вверх и надо откатывать "перетаскиваемость" двигать его обратно и снова убирать. Кароч лишний гемор не я про интерфейс из муваса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 не я про интерфейс из муваса а че с ним такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 че делать поцаны, скучно *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.