farot1 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 хз, вчера ни разу купол до первого тика не смог продержать. Сам попадал в них постоянно, стоя в перманент раше. Ну а про масс ресы ныть не буду. Я же не долбаеб и прекрасно понимаю, что стоя в говне его тяжко накрутить :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да я тоже считаю, что это ок, когда слбшка с 1.5к рэнджи мрез сбивает сразу после начала каста :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да я тоже считаю, что это ок, когда слбшка с 1.5к рэнджи мрез сбивает сразу после начала каста :dumbface: po neflagnatomu biwu:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Че то нытья адванса не видно, не уж то дела в гору пошли? всё тлен :tlen: а если серьёзно то я еще пока не определился как относится к тому что происходит. балланс кланов то вроде как выравнялся, но мне не нравится за счет чего это произошло...ну и есть еще кое-че что меня огорчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 LF EXP за COIN с 79 до 83-85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Да я тоже считаю, что это ок, когда слбшка с 1.5к рэнджи мрез сбивает сразу после начала каста :dumbface: че за слбшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 че за слбшка? ЧетотамВинд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 видимо настолько часто всем все сбивает, что аж никнейм от злости не запомнили. бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 видимо настолько часто всем все сбивает, что аж никнейм от злости не запомнили. бывает Не делай Так, как экс. Он до сих пор мне яйца лижет :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 круто, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 че там, говорят мы персов жестким челикам продали? даже без нас хуярят, ебать аверия черти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 че там, говорят мы персов жестким челикам продали? даже без нас хуярят, ебать аверия черти. Получается с вами они ток всасывали. Ебать вы юзлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Получается с вами они ток всасывали. Ебать вы юзлес так мы же роботы, галку поставили и съебались в пубг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 так мы же роботы, галку поставили и съебались в пубг когда новые мувики с пубга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а по рпг есть инфа? там будет че то ?:fry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.