whz1 51 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ИЗИЧАЙШИЙ КРЕТИН ИЗ 70%ДДФРАПСЯТСАЙД АЛЛО, КОГДА ТВОИ СОКЛАНЫ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛИ ГАЛОЧКУ, Я УЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ВЫТИРАЛ СВОИ ЯЙЦА ОБ ЕБАЛЬНИК ЭКСКЬЮЗМИ, ТЫ О ЧЕМ? Ты вроде как сосешь хуй, малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ИЗИЧАЙШИЙ КРЕТИН ИЗ 70%ДДФРАПСЯТСАЙД АЛЛО, КОГДА ТВОИ СОКЛАНЫ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛИ ГАЛОЧКУ, Я УЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ВЫТИРАЛ СВОИ ЯЙЦА ОБ ЕБАЛЬНИК ЭКСКЬЮЗМИ, ТЫ О ЧЕМ? вынесите уже кто-нибудь этот мусор, ибо я слишком брезглив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papaguru 2 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ВЫЕХАЛ В БЕЛУЮ ЦЕРКВУ ТУПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papaguru 2 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 мені рілі піхуй. deathwing и STREAMSNIPER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 там в декабре вроде лига в ноябре рейсы хы dak net , raz v 3 mesyaca je , eto blyad s 3.0 vihodom bila tak dolga legacy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 вот так всегда.сначала они подрубают овчарку, но потом понимают, что на данный момент они - щенки :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ты вроде как сосешь хуй, малолетка вроде как сосут хуй иксы :nu4to:причем добротно так сосут, аж со слезками.в петишках:kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 dak net , raz v 3 mesyaca je , eto blyad s 3.0 vihodom bila tak dolga legacy November 27th. konec etogo harbingera) a legacy eto voobshe norm tak, nu hot liga bila veselaya, i prostitsa s esom mozhno bilo:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 вроде как сосут хуй иксы :nu4to:причем добротно так сосут, аж со слезками.в петишках:kek: От того, что ты горишь, как шмара - в выиграше все, ну, кроме тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 От того, что ты горишь, как шмара - в выиграше все, ну, кроме тебя ) я по умолчанию имею резист к подгораниям и заставить меня хоть чуть чуть полыхать - непосильная для вас задача а вот вы - горящие мамкины дауны.вам слюнки подтирают, кушать носят, судно под очко кладут пока вы в инвалидном кресле пускаете слезки...но это хуйня, я изначально делаю скидку на то, что у вас паралич ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 опять санекураган горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ага, видно как все ловят "ха-ха" с дэцыка, который "НИГАРИТ!!" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ага, видно как все ловят "ха-ха" с дэцыка, который "НИГАРИТ!!" ) Ну так все легко Я с покерфейсом ебу вас в пве сетапе, на который вы горите. Вы рисуете кружочки и слезки кидаете в петишках...а потом свернув адрик, гордо заходите на форум, что бы написать про скиллочек и свою силушку легитную :peka: На вас, ебаных хомяков, невозможно гореть. Вы ручные клоуны - не более П.С. экс передает вам привет. Так же зовет вас присоединится к кормушке, т.к. ему очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 а на тебя разве петишки с кружочками кидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 зачем пермач в тсе выдавать :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.