ensp1k1 6 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 https://vk.com/video9927258_150223316 a vot za steklovatu like:megusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 давно пора слать нахуй эту помойку :pomojka::pomojka::pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 - а эксу лично кидать чтобы он успел их раздеть перед баном?) не ну вообще вроде как всё чесно 1:1, но зачем опять это начинать? я нихуя не юзаю,ко мне доебаться невозможно. остальные пидарасы с интераптами пусть терпят. и наши и ваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 надо идти на гранд крусейд, мы не шарим там, и интерлюды тоже, чисто нейтралочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 я нихуя не юзаю,ко мне доебаться невозможно. остальные пидарасы с интераптами пусть терпят. и наши и ваши. Потому что у кого то стоят фул купола в драке,а у кого то они все сбиваются. так, ну давайте тогда определимся, петишим друг друга конкретно за любые интерапты?) или какие правила тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так, ну давайте тогда определимся, петишим друг друга конкретно за любые интерапты?) или какие правила тут? ты еще о софте договорись. лол =/ делайте че хотите,мне по хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ты че ебанутый? и кто же сидит у меня на софте? TI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ты еще о софте договорись. лол =/ делайте че хотите,мне по хуй софт отруби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ты че ебанутый? и кто же сидит у меня на софте? glagow. P.S kogda tu putaewsia naebat kogo-to s softom pro soft, eto do ysra4ki typo i nelepo vuxodit. tipo kogda 4ar loginitso na aq za 3 pizdu ( 2 komnatu razruv ) i glagow momentalno vnezapno beret v target i pizdyet tyda. Xm .....dymaiy y nego prosto zacuklenue makrosu na vcex 4arov o0 Pro ostalnux tvoix memberov nexyia skazat ne mogy, no s tvoix roflov pro "legitnux bersov i sb " tipo lightwinda smoka i td, bydy rjat ewe dolgo . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так, ну давайте тогда определимся, петишим друг друга конкретно за любые интерапты?) или какие правила тут? понимаешь в чем ваша суть. мемберы вашего клана пишут мне что у них есть фрапс который докажет софт лайтвинда,я говорю баньте или давайте мне я забаню. в ответ я получаю знаешь что? - "нет,не хочу." и подрубает в ответ тоже слб и мыслью в голове "ну если забанят по хуй,забаню в ответ. не я же начал эту войну" так и играем. в итоге лайтвинда я забанил сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 P.S s glagovum eto ne odnorazovaia istoriua, no samaia palevnaia . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 glagow. P.S kogda tu putaewsia naebat kogo-to s softom pro soft, eto do ysra4ki typo i nelepo vuxodit. tipo kogda 4ar loginitso na aq za 3 pizdu ( 2 komnatu razruv ) i glagow momentalno vnezapno beret v target i pizdyet tyda. Xm .....dymaiy y nego prosto zacuklenue makrosu na vcex 4arov o0 Pro ostalnux tvoix memberov nexyia skazat ne mogy, no s tvoix roflov pro "legitnux bersov i sb " tipo lightwinda smoka i td, bydy rjat ewe dolgo . лайт винд в бане,найду что то на смока - забаню. у глагова есть "зоркий глаз" не более. абсолютно каждое пвп когда он на чаре фрапсится,поэтому хуй ты к нему доебешься. у меня в паке фрапсит бп,ее,мм,сорк,некр,слб. на бардах драйвера. попробуй доебись ко мне еще раз. Ну и мне не очень интересно слушать о софте от человека,который в данный момент сидит в бане за софт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 понимаешь в чем ваша суть. мемберы вашего клана пишут мне что у них есть фрапс который докажет софт лайтвинда,я говорю баньте или давайте мне я забаню. в ответ я получаю знаешь что? - "нет,не хочу." и подрубает в ответ тоже слб и мыслью в голове "ну если забанят по хуй,забаню в ответ. не я же начал эту войну" так и играем. в итоге лайтвинда я забанил сам. У нас в клане ни у кого нету фрапса, кто тебе что скинет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 софт отруби Знаеш пословицу.Дурной пример заразителен. Если бы ты не кричал в чат о том что юзаеш и тебе похуй,чувствуя свою безнаказаность,то люди бы хотя бы побаивались.А так все юзают всем похуй,кто начал петишн вар хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 в ответ я получаю знаешь что? - "нет,не хочу." и подрубает в ответ тоже слб. ну так и получается. мы не хотим петишить и пытаемся решить проблему "другими путями", а у вас более радикальный подход :) p.s. насчет глагова я так понял пастер намекает не на скрипты а на виджет. ну технически это ж софт такой же :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.