Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Знаеш пословицу.Дурной пример заразителен. Если бы ты не кричал в чат о том что юзаеш и тебе похуй,чувствуя свою безнаказаность,то люди бы хотя бы побаивались.А так все юзают всем похуй,кто начал петишн вар хуесос. че? Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 glagow. P.S kogda tu putaewsia naebat kogo-to s softom pro soft, eto do ysra4ki typo i nelepo vuxodit. tipo kogda 4ar loginitso na aq za 3 pizdu ( 2 komnatu razruv ) i glagow momentalno vnezapno beret v target i pizdyet tyda. Xm .....dymaiy y nego prosto zacuklenue makrosu na vcex 4arov o0 Pro ostalnux tvoix memberov nexyia skazat ne mogy, no s tvoix roflov pro "legitnux bersov i sb " tipo lightwinda smoka i td, bydy rjat ewe dolgo . А откуда ты знаешь, что он тебя берет в таргет? Макрос на таргет глагова и ассист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А откуда ты знаешь, что он тебя берет в таргет? Макрос на таргет глагова и ассист? цыкличный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А откуда ты знаешь, что он тебя берет в таргет? Макрос на таргет глагова и ассист? так он уже сидит в тюряге, к чему вопрос? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 че? То что нужно как минимум не кричать на каждом углу что юзаеш и тебе похуй)Все это и так прекрасно понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так он уже сидит в тюряге, к чему вопрос? :panda_lol: Та я ж откуда знаю? Я мемасики кидал в тсе и не слышал ничего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 То что нужно как минимум не кричать на каждом углу что юзаеш и тебе похуй)Все это и так прекрасно понимают. кричу везде, где мне похуй на игру. когда мне было похуй на рпг, я фанился в чате, что ролсс закупается у меня на 200к рубасов и меня банили) тут дело не в безнаказанности, а в похуистическом отношении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sadcat 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 честно - вот просто свалите отсюда ВСЕ уже, серверу только легче станет без вашего нытья на форуме. почитал последние 3-4 страницы, чуть не вытекли глаза, ну нафиг Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А откуда ты знаешь, что он тебя берет в таргет? Макрос на таргет глагова и ассист? yje v tyrme sijy za svoi zlodiuaniua . P.S ne jeboshy sebia v siski pro to kakoi 9 legit . No s oxyitelnoi radostiy naslojdalsia early serverom poka adrik ne y kogo ne paxal i vsakie bezdarnue xyesosu vrode smoka rushuli kyric i bardov po cd . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 yje v tyrme sijy za svoi zlodiuaniua . P.S ne jeboshy sebia v siski pro to kakoi 9 legit . No s oxyitelnoi radostiy naslojdalsia early serverom poka adrik ne y kogo ne paxal i vsakie bezdarnue xyesosu vrode smoka rushuli kyric i bardov po cd . Тож кайфовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так давайте все дружно отрубим и будем кайфовать дальше :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так давайте все дружно отрубим и будем кайфовать дальше :frog2: А ДААВАААААЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 так давайте все дружно отрубим и будем кайфовать дальше :frog2: doozdogg1, Kr0zE и Silencee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ny 9 ne potderjuvaiy petistion war . i shetaiy 4to ex ne prav. Mne v xyi ne vperlos kidat kakie-to proofu ili frapsu , dostato4no razberaiys v sote 4tob videt kto na 4em , i ot osoznaniua 4to sei4as 60 x60 yje grystno (ny na servere over doxyia mid pa4ek / klanov) potanceal donabora ogromnui . No esli po 4esnaky ves soft zabanit rly vuidet 20 x20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 перед кетрой и аверкой перекурим значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.