MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 но почему в тюрьме ты а не они? a po4emy tu takoi dalboeb ? 1 = ix sb v tyrme (xotia daje eto ne moix ryk delo) 2 = naxyia mne petishut ebanux warov ? za4em ? naxyi mne igrat na servere gde nety pa4ek dostoinux ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 1 = 9 (с) для тех кто в теме :peka: STREAMSNIPER, Charisme, Anonymoush и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 a po4emy tu takoi dalboeb ? 1 = ix sb v tyrme (xotia daje eto ne moix ryk delo) 2 = naxyia mne petishut ebanux warov ? za4em ? naxyi mne igrat na servere gde nety pa4ek dostoinux ? давай не будем =/ на тв был подрублен qrt,на ак обе твои слб,1 из них вырубила вроде после первых драк. мне вот не приятно играть против софта и я считаю что он многое фейлит,а ты считаешь что софт это норма,а петишки зашквар. только я тебе как Бече 2 года назад задам вопрос - почему я должен играть в твою игру,а не ты в мою? или почему не мы - в игру сервера? где правилами запрещен софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 давай не будем =/ на тв был подрублен qrt,на ак обе твои слб,1 из них вырубила вроде после первых драк. мне вот не приятно играть против софта и я считаю что он многое фейлит,а ты считаешь что софт это норма,а петишки зашквар. только я тебе как Бече 2 года назад задам вопрос - почему я должен играть в твою игру,а не ты в мою? или почему не мы - в игру сервера? где правилами запрещен софт. потому что на нормальном сервере, юзаешь софт = бан, а не тюрьма и идешь нахуй :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 потому что на нормальном сервере, юзаешь софт = бан, а не тюрьма и идешь нахуй :nu4to: ну типа такое надо начинать делать сначала на х1000 каком то чтобы люди адаптировались и для них это не стало шоком :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ну типа такое надо начинать делать сначала на х1000 каком то чтобы люди адаптировались и для них это не стало шоком :kek: давно х1000 бы открыли, заебало потеть за хуй собачий в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 давай не будем =/ на тв был подрублен qrt,на ак обе твои слб,1 из них вырубила вроде после первых драк. мне вот не приятно играть против софта и я считаю что он многое фейлит,а ты считаешь что софт это норма,а петишки зашквар. только я тебе как Бече 2 года назад задам вопрос - почему я должен играть в твою игру,а не ты в мою? или почему не мы - в игру сервера? где правилами запрещен софт. igral so starta bez , bez dinogo skripta v party i td. dolgo i shaslivo , poka ne vrybili adrik i tvoi bersu ne nay4ilis vnezapno rushut . 9 ne vustypaiy za soft. no pravelno skazal kr0ze vushe, 4to xotite igrat bez softa sovcem ? jeboshte vcex i vca togda yje , vkly4aia "glaza" . i yj to4no samux oxyevshux . Ne delaete tak ? ny togda nexyi vudra4ivat. Tvoi lightwind tak delal na kajdom pvp na poxyiax, y menia wc xo4et s servera sebat ibo emy shtyk 10 b resov sbili po neflagnytomy warky potargetovumi sopami i vsakimi ar4erkami .Vkly4il sb takje, yexal v ban za 1 sytki rovno . Razli4ie mejdy nami ne v tom 4to tu protiv a 9 za, a v tom 4to tu petishesh a 9 terpliy i adaptiryiys. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 потому что на нормальном сервере, юзаешь софт = бан, а не тюрьма и идешь нахуй :nu4to: +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 не GF, a GJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 хз , на интерлюде такой хуйни не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 бля, мы дня 3 назад, сидели и рассуждали о илах, че вы там делаете вообще? вот на х1200 мы пофанились 5 дней и заебало, а на х100 че делать? просто хочется залететь, посмотреть что и как, т.к. этот гф, как прошлый их хф, нужно продолжение банкета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 какой лозунг то :panda_lol: так то про то каким должен быть ПТС вообще единицы помнят наверное... вот это вспоминаю свою первую фришку ПТС ГФа: за 3 месяца нубл арба 1 на сервер, 2-3 нубл СБ, 5 берсов. Зато ножей всяких, орков, арчеров, магов куча ) qRt и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 [/img] blyat internet eto slojno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 бля, мы дня 3 назад, сидели и рассуждали о илах, че вы там делаете вообще? вот на х1200 мы пофанились 5 дней и заебало, а на х100 че делать? просто хочется залететь, посмотреть что и как, т.к. этот гф, как прошлый их хф, нужно продолжение банкета. просто на х1200 куча эпика. на х100 нафармил за сутки и ебуришь пару недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 кстати, а че там в итоге с пачкой хранителя? ггвп? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.