Eclipse 240 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 был всемирно известный квадрат Малевича, а теперь появился еще и круг Хоффманов Silencee и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 На том еглобале хоть сод открылся, были веселые моменты. Например полет лиги из СоИ, так как твинки забивали корбаль)) Ну и людей в цц не по 50-60 было *pepefrog* Charisme, Djeki и STREAMSNIPER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 наверное на каждом сервере есть такие водилы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ох уж эти бурги :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 ну че там ебаный жизнь сколько рестарт будет длиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 +1 слегка подза*pepefrog*ебался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 АЛЛО, ГДЕ ПОДРУБКА БЛЯТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 АЛЛО, ГДЕ ПОДРУБКА БЛЯТЬ? Прикинь ща заходишь, а там эпилог уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Прикинь ща заходишь, а там эпилог уже изичайше.сразу в грани запилюсь :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 пол сервера в инстансы пропадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 изичайше.сразу в грани запилюсь :peka: так то я поймал себя на мысли что кроме того что на эпилоге поменяли локации и скорость каста таликов я хз че еще там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 так то я поймал себя на мысли что кроме того что на эпилоге поменяли локации и скорость каста таликов я хз че еще там ) На тв пояса с пвп статами, а не только как сейчас:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 так то я поймал себя на мысли что кроме того что на эпилоге поменяли локации и скорость каста таликов я хз че еще там ) скилл линк у бернеров, всем привет я ШЕ иду разъебывать олимп в салат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 скилл линк у бернеров, всем привет я ШЕ иду разъебывать олимп в салат а ну да, про это забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 @doozdogg че врываемся на 10дневные эвенты?) Онли ХК! \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.