Advance1 525 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Из года в год одно и то же да нет :) подобного треша я уже давно не видел и это меня забавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 как говорится, сначала они не принимаю вар, а потом ебуЦа в жопу PS спс за интересный бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 как говорится, сначала они не принимаю вар, а потом ебуЦа в жопу PS спс за интересный бигвар а тебе что, не интересно стало? Топ сайды не могут придумать как справиться с мидлтагом, ох уж эти "топы". Похоже, здесь только союз кельты и экса сможет справиться, хотя стоп, им же за вар платят, как я мог забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Титан 80 с анлим колами, здрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 топ маги сосут, титаны ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 что тут, расскажите? сколько пвп пастер забрал за баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 что тут, расскажите? сколько пвп пастер забрал за баюма? адванс норм режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 а тебе что, не интересно стало? Топ сайды не могут придумать как справиться с мидлтагом, ох уж эти "топы". Похоже, здесь только союз кельты и экса сможет справиться, хотя стоп, им же за вар платят, как я мог забыть) мидклан у которого сетап клана и эквип местами лучше чем у топ сайдов ,правада в крысиные бои мы играть не бросим 148* ps jmc или кто там на заке щас катался по нефлагнутым робам на макс рейндж , кайф контролишь научи:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 адванс норм режет но вопрос то про пастера...просто интересно :nu4to: ибо мне кажется, что варк без вара сделал больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 мидклан у которого сетап клана и эквип местами лучше чем у топ сайдов ,правада в крысиные бои мы играть не бросим 148* ps jmc или кто там на заке щас катался по нефлагнутым робам на макс рейндж , кайф контролишь 2к17.не знать и не уметь доставать эквип - ну это забей, ей богу.лично я - за нормальные бои, но смотря на это сборище ракалов ловлю такой фейспалм, шо пздц и я автоматически переношусь в 2006й :panda_lol: посоны играют без софта, проверяй.они же сами говорили :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 и на фринте сразу. авансом так сказать. можно еще и в соде... требую пвп зону в гиране! а пидoры демпить запарили :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 2к17.не знать и не уметь доставать эквип - ну это забей, ей богу.лично я - за нормальные бои, но смотря на это сборище ракалов ловлю такой фейспалм, шо пздц и я автоматически переношусь в 2006й :panda_lol: посоны играют без софта, проверяй.они же сами говорили :redlol: ты че ебанутый че ты высрал? кто не знает "как доставать эквпип" ?с какого ты сайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 ny deti shlyx biyt mobov v afk v mose bez pvp 4tob vkrabit lvl i shmot ,i potom bez pvp zaiti na baiuma. i gorditso 4to ix ne smogli oboscat posle non stop pvp . P.S dominator katorui govorit " stavte pvp zony " eto pridel yje dalboebizma. kombinacuia pelu i kitaicev v 1om lice . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 а тебе что, не интересно стало? Топ сайды не могут придумать как справиться с мидлтагом, ох уж эти "топы". Похоже, здесь только союз кельты и экса сможет справиться, хотя стоп, им же за вар платят, как я мог забыть) tvoei materi za minetu toje bomju platiat i norm, 4e tebia vdryg ebet platiat komy-to ili net ? i predymat kak spravitso ? oboscat naprimer. tolko est 1o NO , y nas klanu + / - ravnue po silam , i slojno ybit sna4alo ravnui klan a potom ky4ky xyeglotov katorue ne vulaziat iz mosa i dro4at tam svoi gavno lvla . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.