Supernova1 5 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 а и ты предлагаешь сейчас успеть вас развлечь пока вы не свалили?) вот чтоб как в прошлый раз на боксах вам отдаться и на мувик?) ты про тот бокс что слипал хавка почти до конца пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ты про тот бокс что слипал хавка почти до конца пвп? ну у нас был 1 бокс тогда 100% на варке и 1 драйвер-"девушка" на БД которая ничего не делала) но не суть проиграли так проиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну у нас был 1 бокс тогда 100% на варке и 1 драйвер-"девушка" на БД которая ничего не делала) но не суть проиграли так проиграли да я ни че не говорю, просто че еще фрапсить , когда в прайм тайм тока липтон на хб приходит :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 да я ни че не говорю, просто че еще фрапсить , когда в прайм тайм тока липтон на хб приходит :nu4to: это всё олимп ебучий. я надеюсь что будет лучше ща... мы планируем дособраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 это всё олимп ебучий. я надеюсь что будет лучше ща... мы планируем дособраться надеемся , месяца чето маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 мы чето зашли на хб: 1. одна пати ПР + сое в касл при этом если не усевают сое то уходят в релог и стоят там - % жалко наверное 2. вторая пати просто по одному прогрузилась в вейстленде и пропала. (это те самые кружочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 мы чето зашли на хб: 1. одна пати ПР + сое в касл при этом если не усевают сое то уходят в релог и стоят там - % жалко наверное 2. вторая пати просто по одному прогрузилась в вейстленде и пропала. (это те самые кружочки) мы просто не можем добежать до химер без критов и вайт скринов яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 мы просто не можем добежать до химер без критов и вайт скринов яхз это да. Я горю по кд на вайтскрины. Перед ПРом со спота релогаюсь спасибо тем кто приходил подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Charisme, TheDominator и Kr0zE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Что тут не так :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ты про тот бокс что слипал хавка почти до конца пвп? или тот бокс, что за кота все пвп баны кидает? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 блохастая падла вся в кружочках и стрелочках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 или тот бокс, что за кота все пвп баны кидает? :panda_lol: иди лечись больной долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 иди лечись больной долбаеб Ну ОК. Вызов принят После каждой победы над паком иксов я буду заходить на форум и переезжать вас нахуй бульдозером :panda_lol: П.с. первый вин хофмана за месяц с хуем по причине боксед бардов и наличия парочки раков (Ну это наше дело) И да - твой пак вообще ебало открывать права не имеет :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну ОК. Вызов принят После каждой победы над паком иксов я буду заходить на форум и переезжать вас нахуй бульдозером :panda_lol: П.с. первый вин хофмана за месяц с хуем по причине боксед бардов и наличия парочки раков (Ну это наше дело) И да - твой пак вообще ебало открывать права не имеет :kek: в реалиях любого другого проекта твой пак был бы 10 секундной хуетой ,который бы качался в пагане по утрам , уебок пошел нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.