MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 дауны типо вас которые месяц тупо хуярят мобов по утрам, ходят на эпики и даже не пытаются заходить в игру в праймтайм) ну ори ори про друзяшек даун отбитый все то знают что к чему Вот люблю я дцпшников. В них есть своя какая то аутентичная прелесть. Что то типа огромного и тупого неандертальца, у которого жизненный цикл жрать-спать-ебать мамонта. Они тупые, безопасные и отчасти даже милые Так вот...все мы хуярили мобов месяц. Все мы ходили на эпиков. На выходе что мы имеем - при одинаковых затратах по времени одни в относительном порядке (мы), другие в говне (вы). П.С. я не ебу какой у вас прайм (логин-сбор2часа-лаба-расход). Наш же прайм можешь спросить у хофмана Пользуясь случаем передаю привет смокам и пиначетам :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Тот момент, когда за последние дни спал в сумме часов 6...а тебе говорят, что друзьяшки нарисовали дино сетик на чара :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Тот момент, когда за последние дни спал в сумме часов 6...а тебе говорят, что друзьяшки нарисовали дино сетик на чара :dumbface: забей, далбоебы орали что у меня 80 лвл на дестре рисованный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Согласен, рисованый. Сам частенько по утрам подрисовывал то в фоге, то на зеленке. Пока паки без друзяшек под строгим контролем администрации играли только по вечерам, по 4 часа, мы же нарушали все правила и выходились за грани дозволенного - кто то играл в пт, кто то фармил ночью, а кто то утром. Естественно все происходило с закрытыми глазами у администрации, ведь другим так много нельзя. Phantasm Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 а мне тут смок на днях поведал страшную тайну, грит на ппшке весь буст рисованный :panda_lol: грит, нереально стока нафармить к олимпу. блять, да я в соло больше нафармил чем на этой ппшке было. итог - или смок наркоман и не понимает как работает л2, или я читер в плане фарма варки :kek: Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Согласен, рисованый. Сам частенько по утрам подрисовывал то в фоге, то на зеленке. Пока паки без друзяшек под строгим контролем администрации играли только по вечерам, по 4 часа, мы же нарушали все правила и выходились за грани дозволенного - кто то играл в пт, кто то фармил ночью, а кто то утром. Естественно все происходило с закрытыми глазами у администрации, ведь другим так много нельзя. Досих пор рисуем же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Досих пор рисуем же, ну репорт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 или я читер в плане фарма варки :kek: по моему тут без вариантов :nu4to: король варки же, тебе фавны налог гривами сдают каждый день чтобы ты их не пиздил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gkf4ck 2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Досих пор рисуем же, ну narkoman :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Сегодня на хб было жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 в соде было жарче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Нет, на ХБ. ХБ объявляется ПВП зоной. Хсайды покусились на самое святое, что у нас есть - на наши фермы на химмерах, на грине и в ците! Защитим наши плантации, ни шагу назад! PS: Спасибо за АК кольцо на СВСа. //пикрандом Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 :wow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.