MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 вы шо, п3D0рY? это моя ферма и я ее копаю :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Нет, на ХБ. ХБ объявляется ПВП зоной. Хсайды покусились на самое святое, что у нас есть - на наши фермы на химмерах, на грине и в ците! Защитим наши плантации, ни шагу назад! PS: Спасибо за АК кольцо на СВСа. //пикрандом врача этому молодому человеку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Хотел тоже пикрандом сделать, но обнаружил у себя в альбоме только открытки с редкими животными. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 было тут одно гвг 1 вс 12, к сожалению проиграл из-за сервера, а не из-за варов. http://pix.my/eU4XWu TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Весело вы воюете. Желаю до конца жизни такого счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 тоже выложу, на фоне лучшего спота во вселенной, даже бугуренты в хфе не так понраивлись с жабками как эта лока. TheDominator и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Мне тут в хс стало немного скучно (потому что вад дебил, который против роги ставит 2/1 1/1 мурлоков в арене через монетку), поэтому лф людишек не копирующих колоды (если вы рыскаете в инете колоды, то вы аутисты без каких либо соображений своих и вы мне нахуй не сдались, ку) с которыми можно по угарать с "близзард-вин" колод, личка = форум лк или скайп (писы. я играл за рено лока, отк мурлок пала и малигос друлья ещё до того, как всякие дауны увидели эти колоды и начали их копи-паст). И да, я пьян, кроза 40 кг хуйня, передаю приветы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Мне тут в хс стало немного скучно (потому что вад дебил, который против роги ставит 2/1 1/1 мурлоков в арене через монетку), поэтому лф людишек не копирующих колоды (если вы рыскаете в инете колоды, то вы аутисты без каких либо соображений своих и вы мне нахуй не сдались, ку) с которыми можно по угарать с "близзард-вин" колод, личка = форум лк или скайп (писы. я играл за рено лока, отк мурлок пала и малигос друлья ещё до того, как всякие дауны увидели эти колоды и начали их копи-паст). И да, я пьян, кроза 40 кг хуйня, передаю приветы. ну раз ты пьян, мать твою трогать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ну раз ты пьян, мать твою трогать не буду. спорим за 10 мин её могилу не выкопаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ну понятное дело мету опережаешь тупо гений 420 айсикью я вот сикретпалом ещё на збт хуярил было ну и что мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 ну понятное дело мету опережаешь тупо гений 420 айсикью я вот сикретпалом ещё на збт хуярил было ну и что в 3 раза меньше айкью, сори (этонеточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 спорим за 10 мин её могилу не выкопаешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 почему хохол такой дцп? АЛЛО, НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ЭТОГО ДИБИЛА СЛУШАЕТЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 почему? почему тут играют такие имбицилы? почему кроз не получил прманент? вы хоть один видели что он нихуя не может без радара? тот же бучер долбаеб и джимси будут мне рассказывать про скорость реакции просто рукаличо мой маг дал 1 нюк в кроза словил ассист я дал 1 нюк в кроза сразу же словил ассист в себя рассказывайте дальше про биг вар и честную игру и кроз мало того что ты со своим онлайном всех впереди какие же вы уебаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.