НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 со мной в магах в реакции ни один маг не сравнится руками РУКАМИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 :DDDDDDDDDDDDDD только долбаеб поставит такие скрипты, на деф самого себя, что бы таргет скакал, как у долбаеба :D не имею софта почти месяц, нахуй он нужен когда кроме флешки не 1 скила не нажал за месяц :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 какие же вы пидарасы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 :DDDDDDDDDDDDDD только долбаеб поставит такие скрипты, на деф самого себя, что бы таргет скакал, как у долбаеба :D не имею софта почти месяц, нахуй он нужен когда кроме флешки не 1 скила не нажал за месяц :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 я могу тебе скинуть фрапс в лс, где ты увидишь фул руки, у меня даже макросов не было на таргета экса и поймешь что ты просто дурак) и я хз че ты ноешь, моя пати не играет тут недели 3 уже, онли на олимп регрупнулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 зр не софт сука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 мне уже насрать, ты сделал свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 зр не софт сука? зр? зр не работает 1.5 года :D ты олух или да? тебе вроде бы 29 лет, но для тебя эта игра походу очень дорога, что ты такие посты катаешь на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 зр? зр не работает 1.5 года :D ты олух или да? тебе вроде бы 29 лет, но для тебя эта игра походу очень дорога, что ты такие посты катаешь на форуме. уебоок, хватит на публику играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 уебоок, хватит на публику играть я это умею, но сейчас об этом не думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 видел записьь вашу против хиро луков там хоть что-то бы сделано руками, кроменажатия горячей клавиши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 видел записьь вашу против хиро луков там хоть что-то бы сделано руками, кроменажатия горячей клавиши? ты про кнопку нюка? да, был кансел в хавка, флешка и 3 макроса хавк>арба>берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 вроде все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 видно еще как мой софт на сх, убивает арбу с 3ех нюков без кансела и стила в нее :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 долбаебы прану дать не могут, хавк на 2к ренжи от пати, ну видно что буржуйские хуйланы, как вообще можно думать о них, как о ХИРО ЛУЧНИКАХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.