НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 вот это меня бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 и на моего второго мага у вас 100% тоже не было таргета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 вот именно это меня и бесит сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 что вы юзаете пидарасы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 ты когда последний раз легитно пвп проводил? ты же сучара нихуя не можешь руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 наряд пожарников этому молодому человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 где эти подпездыши? этот "честный форз" и бучер который говорил мне что я в глаза долблюсь за отличный рескиии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 хуесосы ебаные ненавижу вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 я тебе скинул 2 нищих фрапса, где там софт на таргет? могу еще в лс скинуть 15 пвп против экса, посмотришь на таргет) я не говорю, что не юзаю софт, но тут я его не использовал очень давно :D объяснить почему я взял твоих магов в таргет я тоже не могу, потому что я даже ваших ников не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 свои зеленые смайлы можешь, оставить при себе а то что вы с макс рейджа, убивали никому не известных магов, "якобы которые случайно в таргет попали, при первом дамаге в нас" можешь рассказать друзьям эту кулл стори которые при всем это стояли в толпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 я понимаю что дурочку включаешь и т.д. и т.п. что? всетаки неруси писали правду про "легитов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 как легко с глудио флаги взяли? не то что х сайды, у которых смок при фул обвесе, не смогли зайти и взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 а вот пришел пиздатый кроз, который с макс рейнжа расстрелял всех опасных, и на изи флаги где-то ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 а что может фул стак берс, после хиро? у нас на каждом чаре по фул обвесу, у нас хиро робы, посмотри на фрапсе как 3-4 пака эксов убегают от 9 человек на адене, а на глудио были бомжи в дк сетах) ты походу не читаешь, что я тебе пишу, мы НЕ ЛЕГИТЫ!!!! но софта я не имею уже как месяц, и даже если бы я его имел, у меня нету скриптов на деф самого себя, это бесполезные скрипты, максимум что я бы мог, это взять твоих магов в таргет через радар, на макс ренже, это мог, но т.к. софта у меня нету уже давно, тебе показалось. и ради чего мне доказывать тебе, что я не на софте был? ты думаешь потому что я боюсь бана? :DDD пока мой сх был в джайле неделю, я кайфовал от этой жизни, просто мне смешно когда дурачки не понимают ничего в скриптах и пытаются доказать, что они что то понимают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.