Geoteral 1005 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 думаю что 6-7 макросов, которые стоят на панельки, не тяжело жать в масс эамесе :nu4to: 5 октября, бля, что то большой лвл и много буста для такого числа. че за трек мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 а, сам по словам нашёл :rolleyes: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 где эти подпездыши? этот "честный форз" и бучер который говорил мне что я в глаза долблюсь за отличный рескиии?? честный форз и бутчер пили пивасик и играли в бильярд, пока ты тут как умалишенный бомбил) я в пвп софта не использую, за остальных отвечать - не обязан SeverSSS2 и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 запоздалая истерика какая-то :kek: Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 ты че блять рофлишь хохлятина? иди бей мобцов по ассисту и аниме свое смотри =/ Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 расскажите, а посоны всегда будут так гореть когда их в таргет берешь? :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 разъёбывал в соло весь икссайд, пока бурги не сгорели и получили двоечку по интерлюдовскому подбородку. а тут какой даун в дк сете с валькой в руках что-то высерается на моём форуме. пошёл нахуй глиномес Kr0zE, forz и Charisme 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Kr0zE и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 зр? зр не работает 1.5 года :D :fry: миф наподобие "я не вижу бафы\дебафы противника на оли" или "на этом сервере автовставка лсов не реализуема" и т.п. все отлично работает, просто кой че меняешь и все :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 просто кой че меняешь и все на что ты поменяешь пики точеные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 :fry: миф наподобие "я не вижу бафы\дебафы противника на оли" или "на этом сервере автовставка лсов не реализуема" и т.п. все отлично работает, просто кой че меняешь и все :panda_lol: если ты знаешь как сделать зр рабочим, у тебя отсосет пару сотен игроков. а говорить о схожем софте, который естественно работает, не вижу смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 ну я не знаю как сделать общедоступный зр рабочим, это да. я про сам факт того, что некоторые версии старого зра до сих пор работают даже через смарт этот :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 ну я не знаю как сделать общедоступный зр рабочим, это да. я про сам факт того, что некоторые версии старого зра до сих пор работают даже через смарт этот :frog2: зр не может работать без серверной части, которую закрыли уже больше года назад. бафы на олимпе можно смотреть через определенный патч. лсы тыкаются через пакетник. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 О какой софт, это прям как раньше: Я ТОКА В ТАРГЕТ ХОТЕЛ ВЗЯТЬ А МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ! Только всякий мусор берет в таргет топ магов сразу ему в ебало БАХ - назад в помойку с одной софтоноги провели горелого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 fg we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.