Kr0zE 489 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 а тебе что, не интересно стало? Топ сайды не могут придумать как справиться с мидлтагом, ох уж эти "топы". Похоже, здесь только союз кельты и экса сможет справиться, хотя стоп, им же за вар платят, как я мог забыть) нахуй справляться с теми, на кого похуй? это мусор ебаный, который кроме еглобала нигде не играет)00 Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Хз...со старта сервера еще не был в мосе, что со мной не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 ты че ебанутый че ты высрал? кто не знает "как доставать эквпип" ?с какого ты сайда? Я про то, что ныть об эквипе - это забей. У меня знакомые соло челики стартанув в понедельник и играя по 4-6 часов сделали себе s палки и а сеты Однако фуллки так не могут - втф? Соответственно дауны не знают нихера об этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 играю первый раз на гфе магами и второй раз вообще на гфе, проблем в бусте не ощущаю :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я про то, что ныть об эквипе - это забей. У меня знакомые соло челики стартанув в понедельник и играя по 4-6 часов сделали себе s палки и а сеты Однако фуллки так не могут - втф? Соответственно дауны не знают нихера об этой игре. кто ноет об эквипе ? зайти на фан пей и купить адены это уровень игры? ты какой то больной :pokerface: фулки играют в таге с ПОДНЯТЫМ ВАРОМ и половину своего времени тратят на выкачивание твинков и клан ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 кто ноет об эквипе ? зайти на фан пей и купить адены это уровень игры? ты какой то больной :pokerface: фулки играют в таге с ПОДНЯТЫМ ВАРОМ и половину своего времени тратят на выкачивание твинков и клан ивенты сейчас бы твинков покачать с 50 драйверами на пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Безваровое стояние на баюме, а после "МЫ ЗАЕБАЛИСЬ ПЕРЕДАВАТЬ СОСКИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, ОНИ РЕСАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВШИТЫЙ В КЛИЕНТ БАГ, ФРИЗ ИХ! А НАС НЕТ, А ИХ ДА, НО НАС ТОЛЬКО НЕТ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИХ ФРИЗ, А НАС НЕ ФРИЗ!" Долбоебы, хосподе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 играю первый раз на гфе магами и второй раз вообще на гфе, проблем в бусте не ощущаю :nu4to: сложно ощущать вообще какие то проблемы с бустом с таким праймом :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Безваровое стояние на баюме, а после "МЫ ЗАЕБАЛИСЬ ПЕРЕДАВАТЬ СОСКИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, ОНИ РЕСАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВШИТЫЙ В КЛИЕНТ БАГ, ФРИЗ ИХ! А НАС НЕТ, А ИХ ДА, НО НАС ТОЛЬКО НЕТ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИХ ФРИЗ, А НАС НЕ ФРИЗ!" Долбоебы, хосподе. сосок бы вполне хватило без бесконечных ресов с 13:pokerface: сам написал, что вшитый баг, а по правилам сервера ими пользоваться запрещено;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 сосок бы вполне хватило без бесконечных ресов с 13:pokerface: сам написал, что вшитый баг, а по правилам сервера ими пользоваться запрещено;) Это те самые "новые правила", которые якобы на сайте 2 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Безваровое стояние на баюме, а после "МЫ ЗАЕБАЛИСЬ ПЕРЕДАВАТЬ СОСКИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ, ОНИ РЕСАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВШИТЫЙ В КЛИЕНТ БАГ, ФРИЗ ИХ! А НАС НЕТ, А ИХ ДА, НО НАС ТОЛЬКО НЕТ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИХ ФРИЗ, А НАС НЕ ФРИЗ!" Долбоебы, хосподе. Сейчас бы у мамки соточку не стрельнуть на соски через лк, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Это те самые "новые правила", которые якобы на сайте 2 года? То есть ты 2 года в курсе правил проекта, нарушил их и теперь говоришь, что кто то другой сволочь? Кекнул от Двуличности дцпшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 сейчас бы твинков покачать с 50 драйверами на пак ты вообще играл в эту игру? :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 кто ноет об эквипе ? зайти на фан пей и купить адены это уровень игры? ты какой то больной :pokerface: фулки играют в таге с ПОДНЯТЫМ ВАРОМ и половину своего времени тратят на выкачивание твинков и клан ивенты Мне кажется, что ты нюхаешь клей. Подскажи какой плизики...а то тоже хочу так упороться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chansey 4 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 AoN farmyat 6 raza baya za resp, xside jdut aly res s 13 , kel'ta kacaetsya na dino , bomji noyt pro war, akterskaya igra uroven' - ne veru. Nasishenniy denek , no kol'co za AoN , i razorvannie jopi u xside :ha-ha:(typa juk-mobil') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.