Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а насчет замесов в лоа из 3-4 раз что мы с вами пересекались, при всех наших фейлах, было пвп где мы бы скорее всего даже убили бы вас в 1 пак, но там под конец слоуберн подтянулся так что хз. но и там по мане была полная жопа. И это при том что в сравнении с вашими ДД у наших в полтора раза меньше ХП, абилки без стана и нет УД. Отствавание по лвлу я не учитываю даже. (это на тему того что мы ПРы давим) Интересно было бы сейчас с вами подраться, когда наш сетап потихоньку начинает себя раскрывать. Хотя я подозреваю что по бусту мы отстаем от вас сильно за счет того что срываемся на 100500 клан эвентов каждый день. Но даже так, я всё равно боюсь ПКнуть вашего нефлагнутого биша без вара :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а насчет замесов в лоа из 3-4 раз что мы с вами пересекались, при всех наших фейлах, было пвп где мы бы скорее всего даже убили бы вас в 1 пак, но там под конец слоуберн подтянулся так что хз. но и там по мане была полная жопа. И это при том что в сравнении с вашими ДД у наших в полтора раза меньше ХП, абилки без стана и нет УД. Отствавание по лвлу я не учитываю даже. (это на тему того что мы ПРы давим) Интересно было бы сейчас с вами подраться, когда наш сетап потихоньку начинает себя раскрывать. Хотя я подозреваю что по бусту мы отстаем от вас сильно за счет того что срываемся на 100500 клан эвентов каждый день. Но я боюсь ПКнуть вашего нефлагнутого биша без вара :nu4to: не бойся, не пканешь не бойся, не отстали, у нас пол пака слакает :( и опять проблема с бд, е*чий кармо слот, 4 сервер подряд с бд хуйхуйжопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 не бойся, не пканешь не бойся, не отстали, у нас пол пака слакает :( ну так у вас 3 клана вроде, в чем пробелма поднять вар на самом сильном из них, а остальных отправить в твинкокланы? Так бы мы к вам в фог/мос в гости приходили :ha-ha: И туда же вопрос, чем вы хуже пелы который в свой недосайд который был в разы слабее вашего (в отношении сил на сервере) пытался воевать на баюме с поднятым варом и добивать победивший сайд? Хотя если вам главное забрать кольцо, любыми средствами и пофиг на пвп - то вопросов нету. А еще доставило как вы потом админам наплакались :kek: Надо было и нам петишки писать чтобы тогда нобл рб откатили добившей пачке... Но мы то выше этого. p.s. ладно, пофлудили и хватит. надо по делам съездить до осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 лучший сервер за последние 4 года:roflan::roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chansey 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 da, 9vs9 proebali 1 raz. dalboebina bezmozglaia , komy ne poxyi 4e vu tam na mosty periexali kogda y menia ee i bersa tam nebulo ? go gvg shas? ili bydew do konca servera gorditso periezdom okon na 3 den servera ? agro pizdabol? vkluchi RU klaviaturu , typo daje za huynu svoy spizdel daun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а насчет замесов в лоа из 3-4 раз что мы с вами пересекались, при всех наших фейлах, было пвп где мы бы скорее всего даже убили бы вас в 1 пак, но там под конец слоуберн подтянулся так что хз. но и там по мане была полная жопа. И это при том что в сравнении с вашими ДД у наших в полтора раза меньше ХП, абилки без стана и нет УД. Отствавание по лвлу я не учитываю даже. (это на тему того что мы ПРы давим) Интересно было бы сейчас с вами подраться, когда наш сетап потихоньку начинает себя раскрывать. Хотя я подозреваю что по бусту мы отстаем от вас сильно за счет того что срываемся на 100500 клан эвентов каждый день. Но даже так, я всё равно боюсь ПКнуть вашего нефлагнутого биша без вара :nu4to: разница по лвлу была уже после ваших пров.вы отлетали на равных лвлах :nu4to: ну и 4.5 пака - это такое.это с огроооооооооооооомной натяжкой, учитывая пак наших 10х :peka: П.С. ну исходя из твоей логики...мы должны были давить пр со старта и до момента появления крашеров на орках, икон, проточки некоторых скиллов (ну ведь сетап же должен начать себя раскрывать!):panda_lol:а не как вы - +1 бэк и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Чисто ради смеха открываешь поиск в топе AoN - 17 A0N - 5 SlavaUkraine - 5 итого AoN community 27 xSide - 32 Irreale - 24 Хммм, походу я знаю какому сайду нужно снять вар со всеми :panda_lol: П.С. хз как в других сайдах но в нашем только три пака с ненормированными праймами, готовые прийти когда угодно и есть 4 пак стабильно приходящий на сборы правда отставший от первых трех по бусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chansey 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ну так у вас 3 клана вроде, в чем пробелма поднять вар на самом сильном из них, а остальных отправить в твинкокланы? Так бы мы к вам в фог/мос в гости приходили :ha-ha: И туда же вопрос, чем вы хуже пелы который в свой недосайд который был в разы слабее вашего (в отношении сил на сервере) пытался воевать на баюме с поднятым варом и добивать победивший сайд? Хотя если вам главное забрать кольцо, любыми средствами и пофиг на пвп - то вопросов нету. А еще доставило как вы потом админам наплакались :kek: Надо было и нам петишки писать чтобы тогда нобл рб откатили добившей пачке... Но мы то выше этого. p.s. ладно, пофлудили и хватит. надо по делам съездить до осад. а в чем баг ? в том что рб водиться ? а, да красиво на некст дей захватить эту крепу :uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а в чем баг ? в том что рб водиться ? а, да красиво на некст дей захватить эту крепу :uuuuu: Наверно в том, что на прошлом сервере запретили уводить и он даже не отводился после пары таких же фармов от клана Лига. Но новый сервер - новые правила, зато абузик с ресом на баюме иксам быстро прикрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а в чем баг ? в том что рб водиться ? а, да красиво на некст дей захватить эту крепу :uuuuu: на прошлом гфе, было нельзя и поэтому даже мыслей не было, а тут походу шок(говна мешок) заправляет новыми правилами, и стало можно, ну мы не растерялись и забрали крепу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 МЕЙК ЛИНЕАГЕ ДВА ГРЕЙТ АГЕН. ЛИНЕАГЕ ДВА Е ГЛОБАЛ ДВЕ ТЫСЯЧИ СИМНАЦАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 МЕЙК ЛИНЕАГЕ ДВА ГРЕЙТ АГЕН. ЛИНЕАГЕ ДВА Е ГЛОБАЛ ДВЕ ТЫСЯЧИ СИМНАЦАТЬ cлишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 на прошлом гфе, было нельзя и поэтому даже мыслей не было, а тут походу шок(говна мешок) заправляет новыми правилами, и стало можно, ну мы не растерялись и забрали крепу. я уже тренируюсь угонять корабли на скорость. всё под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 я уже тренируюсь угонять корабли на скорость. всё под контролем Изи пиздал 2 часа подряд 2 твинами на разных портах, даже два одновременно через альтаб уводил:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 на прошлом гфе, было нельзя и поэтому даже мыслей не было, а тут походу шок(говна мешок) заправляет новыми правилами, и стало можно, ну мы не растерялись и забрали крепу. Не растерялись, написали петишки, что бы перестал отводиться рб, а то Иреале захватили форт и отводят туда рб И вот не знаю - то ли пофиксили, толи Пастер на столько рак, что рб увести не может:yesno::troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.