MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да я в голос ржал с пастера, который придет и заберет когда ему что то будет нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 але дебил,у этого мидл клана 150 пушек и нублесов больше чем у меня. и по количеству людей они не проигрывали ни мне,ни кельте. о каком нахуй пк ты говоришь? ты из своей варки все видишь и анализируешь? Хватит гореть. Моя варка бернила твоего бедного биша, который встать не мог на бае. Тебя не должно ебать в чём мы одеты, какие мы лвла и прочее дерьмо. На подкасте вы сказали что есть два сайда а остальное мусор - вот и отвечайте за слова. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Хватит гореть. Моя варка бернила твоего бедного биша, который встать не мог на бае. Тебя не должно ебать в чём мы одеты, какие мы лвла и прочее дерьмо. На подкасте вы сказали что есть два сайда а остальное мусор - вот и отвечайте за слова. вы кто? ни разу не видел, как и на прошлом гфе ХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 вы кто? ни разу не видел, как и на прошлом гфе ХАХАХАХАХАХА Доминатор пак? Пиздаболия :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 вы кто? ни разу не видел, как и на прошлом гфе ХАХАХАХАХАХА это вроде та мусорная пати с порт спота, которая 3 недели антагами стояла на прошлом гфе. а сейчас они антаги аля клан доминатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Доминатор пак? помню доминатора, как чела который мне торты в ит подносил и умирал от 2ух челов заведенных на софте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 пожалуй для меня этот проект закончился. администрация втупую просто не хочет понимать свое будущее комьюнити, они уперлись рогами в рейтовку х3 и все на этом. удачи и успехов в 1-месячном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 пожалуй для меня этот проект закончился. администрация втупую просто не хочет понимать свое будущее комьюнити, они уперлись рогами в рейтовку х3 и все на этом. удачи и успехов в 1-месячном сервере[/img] зачем ты мне кинул эту цитату, я от этих слов отказывался? вроде как нет, так зачем тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 пожалуй для меня этот проект закончился. администрация втупую просто не хочет понимать свое будущее комьюнити, они уперлись рогами в рейтовку х3 и все на этом. удачи и успехов в 1-месячном сервере[/img] он и не играет тут, чисто поржать над даунами на форуме заходит или пару раз в неделю помочь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 pro4etav ves bred katorui napisal eclipse ,pervum delom sdelal face palm ,2um ydalil naxyi iz skype .....vdryg podobnui rak mozga zarazen =/ ina4e xz kak obesnit stol masovoe zarajenie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Итог первых осад: 5 пачек irreale оказались сильнее 3 кланов AON. Похоже что я переоценил их :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Итог первых осад: 5 пачек irreale оказались сильнее 3 кланов AON. Похоже что я переоценил их :( а я тебе говорил! p.s. там клан варбенды, что на орене были, что мы в 3 пака дрались с ними, регрупались с ОРЕНА К ЗАМКУ БЫСТРЕЕ, чем половина уе*анов с нашего тага регрупались в адене перед воротами, просто б*дь пидец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 хз, я не буду скидывать парочку скринчиков во имя дичайших рофлов, но поверьте на слово - к посонам на орене у меня больше уважения, чем к алли или же ирреале :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 чето пренк, немного дуплежа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.