Impunity 74 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 "Я горю на пастера поэтому пойду в доминирующий сайд чтобы он еще больше доминировал и сервер быстрее скатился в болото, но виноват в этом пастер, потому что у меня на него горит" по факту - отмазываетесь вы и идете туда где легче. я не осуждаю вас, это выбор каждого. я рад что до старта когда метался между двумя сайдами выбрал ирреале и не прогадал. Если бы был в иксах то сейчас мне было бы скучно и грустно, но зато был бы с 2 кольцами уже :D Есть бытующее мнение большинства, что "если твоя страна творит хуйню и ты с этим не согласен, то ты должен засунуть свое мнение по глубже и топить за земляков дальше, что бы не подрывать их авторитет". Я же так не считаю, но нельзя все мерить белым и черным. Решафлы между сайдамы так же измеряются не только выбором сильной или слабой стороны, но и другими параметрами, и обстоятельствами, оглашать которые стратегически не корректно. Не стоит каждый такой движ путать с примитивной терпильностью и выбором более легкого пути. Что касается меня, я соло краб, который попал с хороший пак (как я считаю), но став заложником чужих решений, игра не стала для меня скучной и грустной, ибо по прежнему мне ничего не мешает бегать фаниться и падать ебалом в пол по асисту, в том числе и от вас:roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 кто то не давно смотрел дудя с бодровым и решил зайти высрать хуйню. Impunity и STREAMSNIPER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Что касается меня, я соло краб, который попал с хороший пак (как я считаю), но став заложником чужих решений, игра не стала для меня скучной и грустной, ибо по прежнему мне ничего не мешает бегать фаниться и падать ебалом в пол по асисту, в том числе и от вас:roflan: так то оно так, но это сейчас) я же смотрю сегодня в завтрашний день (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 кто то не давно смотрел дудя с бодровым и решил зайти высрать хуйню. шаришь;) так то оно так, но это сейчас) я же смотрю сегодня в завтрашний день (С) ну если без демагогии, ты тоже от части прав, но зато такая хуйня должна делать вас сильнее мотивируя больше апать качества сайда, что бы ебать нас в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ну мы собрали форумную пати, но вроде бы ничего, фармим мобов © ну вы не нашли нашего пла, а экс нашел, увы © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ну если без демагогии, ты тоже от части прав, но зато такая хуйня должна делать вас сильнее мотивируя больше апать качества сайда, что бы ебать нас в очко в теории да, а на практике к нам не идут, а идут в икссайд :D вот пытаешься ты такой апнуть качество сайда, а народ на сервере не хочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 в теории да, а на практике к нам не идут, а идут в икссайд :D вот пытаешься ты такой апнуть качество сайда, а народ на сервере не хочет ) Так может дело не в народе, а в вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Так может дело не в народе, а в вас?) Я если честно в последние годы не могу понять местное комьюнити. Что для нормальных людей был лютый зашквар 5 лет назад сейчас для многих является нормой. В том числе и лицемерие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Решафлы О как молодеж проституцию нынше называет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 шаришь;) ну если без демагогии, ты тоже от части прав, но зато такая хуйня должна делать вас сильнее мотивируя больше апать качества сайда, что бы ебать нас в очко kto-to ne videl stream arby :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Третья неделя сервера: "раскиньте нобл по цц" на 3 пати. Чем таким можно заниматься в прайм, если нету ни эквипа, ни нобла, ни лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я если честно в последние годы не могу понять местное комьюнити. Что для нормальных людей был лютый зашквар 5 лет назад сейчас для многих является нормой. В том числе и лицемерие... Хотел написать то же самое, но сократил до 1 строчки :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 371 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 в теории да, а на практике к нам не идут, а идут в икссайд :D вот пытаешься ты такой апнуть качество сайда, а народ на сервере не хочет ) боже вы так говорите,как будто весь сервер сосете,а ко мне 15 новых паков вступило) со старта сервера сфейлилось 2 пака,я увидел второй маг пак на втором споте дино и мне дали инфу еще о каких то магах которые делали варку и я добрал 1 пак. количество на баюме у нас было равное. хватит =/ у нас так же не у всех паков нублесы и ц грейд набор бижи с стартовых наборов. просто я наконец то докачал 80 скилы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.