rDN 121 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ну ресурсов из стакатника мы нормально вынесли. а в какой локе ты бы еще мог стоять в афк чтоб тебя не трогали? в ИТ уже тогда бегал кто то, лоа окупировал зерг иксайдов. ну я еще тогда говорил что идите в паган, но Лорд посчитал подземное царство слишком отвратительное для его уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ну ресурсов из стакатника мы нормально вынесли. а в какой локе ты бы еще мог стоять в афк чтоб тебя не трогали? в ИТ уже тогда бегал кто то, лоа окупировал зерг иксайдов. Ну во 1 - все это ты говоришь при том что вы стояли в лоа где постоянно дрались весь старт, потом есть паган к примеру. Вам что бы скрафтить 3 пушки понадобилось мало того, что фармить стокато так еще и по 15 часов споилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну во 1 - все это ты говоришь при том что вы стояли в лоа где постоянно дрались весь старт, потом есть паган к примеру. Вам что бы скрафтить 3 пушки понадобилось мало того, что фармить стокато так еще и по 15 часов споилить. 3 пушки и 5 сетов* ну и в это время мы качнули твинов на закена что позволило его быстрее начать фармить. А паган без атрибута это маразм. Мне одного раза на х3 рпг в 2012 хватило чтобы понять это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 3 пушки и 5 сетов* ну и в это время мы качнули твинов на закена что позволило его быстрее начать фармить. А паган без атрибута это маразм. Мне одного раза на х3 рпг в 2012 хватило чтобы понять это Почему маразм, на том лвле который у вас был с 78 берсом можно было спокойно фармить балкон на половинках и получали бы на порядок больше экспы, но то уже такое, уже похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Почему маразм, на том лвле который у вас был с 78 берсом можно было спокойно фармить балкон на половинках и получали бы на порядок больше экспы, но то уже такое, уже похуй. Экспы да. Но мы по экспе вроде как и не отстали особо. Нам нужно было максимально покрафтиться на неделе мамонов. Мы покрафтились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Экспы да. Но мы по экспе вроде как и не отстали особо. Нам нужно было максимально покрафтиться на неделе мамонов. Мы покрафтились :) Все максимально крафтились, просто кому то везло, а у кого-то концы по 5-7 раз фейл, как и стволы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Все максимально крафтились, просто кому то везло, а у кого-то концы по 5-7 раз фейл, как и стволы. пастер тушки и боты нормально нафейлил. благо что мы кучу рецептов навыбивали/наспойлили на этапах пока стояли в лоа и стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 потому что никто не приходит к тебе и ты по 15 часов спойлишь в окнах Я же говорю - лемминги. Хф игрочишки. Все что вам надо - это фармить в жопе мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Я же говорю - лемминги. Хф игрочишки. Все что вам надо - это фармить в жопе мира говорят пацаны которые дропали вар :D да нам надо было отфармить в жопе мира гир чтобы как то воевать против зерга иксайдов. С ними то вар был и есть... у нас то еще клан ивенты были в отличие от вас на которые мы тратили кучу времени. Чтоб ты понимал наш 10ый мембер по лвлу не отставал от нас изза всего этого :D Парень соло давил на танке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Зерг:dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 пастер тушки и боты нормально нафейлил. благо что мы кучу рецептов навыбивали/наспойлили на этапах пока стояли в лоа и стакато Давай мы сравним затратность клика хд и ботинок. Кек. Сфейлено 6 или 7 кликов пушек я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Давай мы сравним затратность клика хд и ботинок. Кек. Сфейлено 6 или 7 кликов пушек я хз вашу пати я обсуждать не хочу :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 говорят пацаны которые дропали вар :D да нам надо было отфармить в жопе мира гир чтобы как то воевать против зерга иксайдов. С ними то вар был и есть... у нас то еще клан ивенты были в отличие от вас на которые мы тратили кучу времени. Чтоб ты понимал наш 10ый мембер по лвлу не отставал от нас изза всего этого :D Парень соло давил на танке... Так же были эвенты так же тратили время. Энивей лично я не поддерживаю такую политику с такой игрой, но у меня есть ауенная пати и давлю на пати по понятным причинам. Так вот по поводу пати - одни дрались как львы 9вс18, а другие свалили поджав хвост в жопу мира. Фил зэ дифференс я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Так же были эвенты так же тратили время. Энивей лично я не поддерживаю такую политику с такой игрой, но у меня есть ауенная пати и давлю на пати по понятным причинам. Так вот по поводу пати - одни дрались как львы 9вс18, а другие свалили поджав хвост в жопу мира. Фил зэ дифференс я хз. стояли в лоа 9х9, потом 18х9 дефали нужные нам споты (вы ушли дальше) стояли на мосту фармили нужные нам рецепты на тела (вас не было) пошли в стакато фармить нужным нам ресурсы (убили 2 раза каких то стримснайперов с ноблесом и Ы палками, когда у нас даже проф не было на пол пати) после этого покрафтились и стали в паган (убиваем всех варов там 9х9, но отсоали 9х18 вчера против тараса) А теперь вопрос. Сколько конкурентов у вас на некроспоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 вашу пати я обсуждать не хочу :dumbface: Офк ибо в вашем понимании - надо фармить стакато 2 недели...без этого ведь ничего не скрафтить. Вам, имбицилам, в башку не может прийти мысль о том, что могут быть более профитные места я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.