Advance1 525 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 В чем смысл продлевать жизнь серверу, если необходимое для этого развитие событий тебя полностью не устраивает? я вас понял. "здесь не пошло, пойдет через 2 недельки на другом проекте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 я вас понял. "здесь не пошло, пойдет через 2 недельки на другом проекте". ну как раз чтобы последней цитаты небыло, люди играют в своих интересах) как чаще всего бывает, как раз таки изначальный биг вар сливается через месяц, может чуть больше - и это неизбежно, потому что либо действительно одна сторона проигрывает и уже ничего не может с этим поделать, либо потому что зовут на другой перспективный проект, а они открываются по кд. А останутся те, кто играл в свой интерес, хоть уже и на немного подтухшем серваке из-за развала бигвара, но это как админы позволят: может придумают что-то на подобии лоурейтов астериоса, где постоянный приток людей даже на умирающие сервы всегда будет засчет слияний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Хз вчера в 4 часа ночи сначало "попрошу заметить" в 59 Лабу две или 3 фп собралось,а потом за 65 рб 3-4 пака рандомов собиралось и воевали,я чё то и не припомню такого на других серверах,ну или у таких ребят всё время так,а мы видим только биг вар,сервер то живой:ha-ha: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 сервер то живой:ha-ha: вот именно поэтому я и не хочу чтобы он начинал сдуваться из-за проблем в бигваре. Если сохранить его и постепенно добирать в него всех работяг/антагов/прочих игроков то может быть очень и очень неплохо. это проект пока что лично для меня выделяется на фоне прочих сервачков за последние года 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 я вас понял. "здесь не пошло, пойдет через 2 недельки на другом проекте". причем тут другой проект? Челы не захотели лизать кристаллы - ушли в бигвар. И выбрали для игры более комфортный таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 вот именно поэтому я и не хочу чтобы он начинал сдуваться из-за проблем в бигваре. Если сохранить его и постепенно добирать в него всех работяг/антагов/прочих игроков то может быть очень и очень неплохо. это проект пока что лично для меня выделяется на фоне прочих сервачков за последние года 3. Заметь о проблемах в бигваре говоришь только ты Набор то у вас идёт,я точно видел новый маг пак А ещё ночью кто то квестик на красного дракона делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sadcat 3 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 вот именно поэтому я и не хочу чтобы он начинал сдуваться из-за проблем в бигваре. Если сохранить его и постепенно добирать в него всех работяг/антагов/прочих игроков то может быть очень и очень неплохо. это проект пока что лично для меня выделяется на фоне прочих сервачков за последние года 3. Возможно для таких как ты сервер и сольется, но 99% игроков плевать хотели на ваши бигвары. Да, я и сам когда-то таким был, играл на оффе, в одном из 2х топ сайдов обязательно, блабла все такое - но по факту с сервером ничего не случится, если уйдут 4-5 топ пачек от того что им вдруг станет скучно играть. Ничего личного п.с. люди всегда играли и будут играть так, как им удобнее. Это касается как выбора сайда, так и снятия варов теми кто их держать не хочет, и всего в таком роде, что обсуждалось в этой теме. Впрочем точно так же всегда это обсуждалось на форуме. Собственно ничего нового :nepdrk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 я констатирую, что ты явно сидишь на тяжелых наркотиках :fry: спишу на то что перепутал тебя с кем-то другим, но все-таки думаю что это съезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Возможно для таких как ты сервер и сольется, но 99% игроков плевать хотели на ваши бигвары. Да, я и сам когда-то таким был, играл на оффе, в одном из 2х топ сайдов обязательно, блабла все такое - но по факту с сервером ничего не случится, если уйдут 4-5 топ пачек от того что им вдруг станет скучно играть. Ничего личного п.с. люди всегда играли и будут играть так, как им удобнее. Это касается как выбора сайда, так и снятия варов теми кто их держать не хочет, и всего в таком роде, что обсуждалось в этой теме. Впрочем точно так же всегда это обсуждалось на форуме. Собственно ничего нового :nepdrk: уйдут пачки можно будет на бирже закуп сделать :pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Заметь о проблемах в бигваре говоришь только ты Набор то у вас идёт,я точно видел новый маг пак А ещё ночью кто то квестик на красного дракона делал Мб я просто больше остальных переживаю за бигвар :D А насчет дракона можно будет что то говорить только если он умрет. p.s. +1 маг -1 физ :nu4to: ну набор то идет у нас со старта сервера, вот только как то не особо активно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Мб я просто больше остальных переживаю за бигвар :D А насчет дракона можно будет что то говорить только если он умрет. p.s. +1 маг -1 физ :nu4to: ну набор то идет у нас со старта сервера, вот только как то не особо активно) говорят 10 паков вас на клейне стояло Нихуясе не особо активно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 говорят 10 паков вас на клейне стояло Нихуясе не особо активно) Врут *pepefrog* Хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 говорят 10 паков вас на клейне стояло Нихуясе не особо активно) это то БД сказало?))) ну от него можно было всего ожидать.. было бы нас 10 я бы сейчас молча сидел и радовался *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 kak tebe 4.5k ot menya? vopros na milion, a 4em vu dymali kogda vu symonilis obratno ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ne bilo infi o vtorom pake 2ogo i nebulo . bul tolko moi . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.