doozdogg1 49 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Это ты про момент, когда админ сделал рестарт и сдвинул открытие дверей так, что клан регруп на зака был запланирован на 4 часа позже? Ну мы тоже проснулись, а нам орут уже двери открытые:roflan: Пока вызвонили остальных, могли бы и вызвонить так же. П.С. смена часов это уже норма, всегда приходится чекать после рестарта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну мы тоже проснулись, а нам орут уже двери открытые:roflan: Пока вызвонили остальных, могли бы и вызвонить так же. П.С. смена часов это уже норма, всегда приходится чекать после рестарта) Ну мы как бы тараса фармили,а вы спали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну мы тоже проснулись, а нам орут уже двери открытые:roflan: Пока вызвонили остальных, могли бы и вызвонить так же. П.С. смена часов это уже норма, всегда приходится чекать после рестарта) Да там после антараса еще все спали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А я уже не помню когда нам ебало на драконе набили, ну бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 лучше скажи мне, почему иксы стояли на дино, во время открытых дверей? Как мне сказали адд было одно, но из-за рестарта время очередной раз сбило и мало народу было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 О чем ты говоришь?Единственный против кого мы много дрались это пак бечи,потому что мы с вами дрались раз 6 макс 9 на 9 и то там 50 на 50.Вы слабые милики на фоне бечи, так как пак бечи посложнее был вас . почему тогда вы ни разу нас не убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 почему тогда вы ни разу нас не убили? Может ты спал тогда когда мы вас убивали я хз ,о чем ты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну мы тоже проснулись, а нам орут уже двери открытые:roflan: Пока вызвонили остальных, могли бы и вызвонить так же. П.С. смена часов это уже норма, всегда приходится чекать после рестарта) работяги не проснулись по звонку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 когда выберетесь из нор, и хотя бы раз нас загангаете, можете свое лсное ебало раскрывать, а пока сидите и делайте праймы, пока мы спим. да ливайте уже на аверию :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 да ливайте уже на аверию :peka: она не открывается, тянут время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 да ливайте уже на аверию :peka: http://pix.my/K1LrZP со мной пока никто не дрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 http://pix.my/K1LrZP со мной пока никто не дрался так с тобой дрались. Только проебешь - пойдешь бижу купишь. Потом опять разок упадешь - пойдешь арку скрафтишь. Не дай бог вас еще раз отпиздить - пойдете хб апнете и кастер выбьете. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 так с тобой дрались. Только проебешь - пойдешь бижу купишь. Потом опять разок упадешь - пойдешь арку скрафтишь. Не дай бог вас еще раз отпиздить - пойдете хб апнете и кастер выбьете. :holypeka: :DDDDDDDDDDD я конечно думал, что хуже долбаебов чем играли на хфе в наших варах, я не увижу, но этот гф показывает обратное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 :DDDDDDDDDDD я конечно думал, что хуже долбаебов чем играли на хфе в наших варах, я не увижу, но этот гф показывает обратное))) ну драться с вами, понимая, что шансов выиграть минимум, ради того, чтобы потешить ваше чсв, никто не собирается. Идти на х3 без тортиков и жаловаться на большое количество пве - вершина умственного развития :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 вообще похуй на вас :nu4to: ХААХХАХА мусорка, даже не приходите больше на наше дино, хуесосы ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.